Paciente idosa sem alimentação e medicação por falta de troca de sonda, negligência da Qualy Carer.

09/01/2026 às 22:58

.FVenho aqui colocar minha indignação contra este [Editado pelo Reclame Aqui] que é a Qualy Carer.
Na data de 9/01 /2026 a Dra do Assisti Dra Ilana solicitou uma troca de sonda Naso interal na urgência, devido minha mãe ser diabética e está tratando com antibiótico forte por conta de uma infecção.
A última dieta da minha mãe foi as 9:40 h e ficou sem se alimentar sem água sem medicação até agora 21:h.
Abri vários chamados na Prevent Sênior inclusive eles mesmo entraram em contato com está [Editado pelo Reclame Aqui] e nem assim deram prioridade para minha mãe.
Fui até a delegacia abri um B.O contra eles por não cumprirem com a ordem da médica e não fazendo o procedimento.
Liguei também por várias vezes nesta empresa sem nem um respeito com o paciente.
Minha mãe começou apresentar pressão baixa 9/5 glicose 80 e transpirando muito, por falta de dieta e líquido.
Peço urgente que vocês tomem uma providência contra está empresa e que seja retirada da Prevent Senior