Processo seletivo para minha empresa

26/06/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesA empresa Qualy quando iniciei o processo foram super atenciosos mandaram várias moças no perfil ,depois que não deu certo a moça que eles selecionaram eu tenho direito a recolocação em 1 mês .
Começaram mandar moças que não sabia muito sobre a vaga e com perfil para se trabalhar em loja ou em outro que não fosse de alimento pois não pode ter unhas grandes e nem brincos , e acessórios etc.
e as moças desistiam da vaga.
E quando eu achei por ter que ficar sem esmalte de cabelo amarrado acaba saindo .
Eu expliquei para agência e até agora não enviaram mais moças .
Estão me deixando sem respostas .
Porque já paguei o serviço deles e agora não acham mais .
Para resumir , enquanto vc e cliente novo e paga pelo serviço está te tratando bem , mas se vc não deu certo com a moça ,eles para repor não tem o mesmo tratamento de como é da primeira vez .
27/06/2023 às 08:08
Bom dia, Sra Sandra!
Sinto muito por pensar assim, sempre lhe atendemos com rapidez, e não diferenciamos atendimento!
Conforme conversamos na sexta-feira 23/06, não deixamos de trabalhar a sua vaga em nenhum momento. Visto que a mesma está sendo trabalhada com a urgência que precisa. Enviamos um total de mais de 14 candidatas, dessas você ja aprovou 5, mas infelizmente todas desistiram; algo que foge do nosso controle.
Importante frisarmos que o nosso trabalho contempla apenas uma reposição, e para essa vaga em questão já estamos em busca da 6 reposição, o que não é de praxe nosso, mas o fizemos para melhor atendê-la. É pertinente destacarmos também que em todas as etapas, estamos tendo o cuidado de deixá-la ciente acerca do andamento do processo.
Somos um facilitador, e estamos aqui para ajudá-la, assim como ajudamos todos os nossos outros parceiros.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição!
27/06/2023 às 09:50
Duas candidatas eu fiquei , uma ficou 10 dias e por conta do problema do pé saiu e no contrato até 1 mês eu tenho direito a outra essa outra nem foi

29/06/2023 às 15:53
Prezada Sandra;
Conforme conversado, o nosso contrato contempla uma reposição, e essa foi realizada.
No seu caso até excedemos, pois foram aprovadas um total de 5 candidatas. 2 desistiram sem inciar, e 3 iniciaram e não permaneceram. Algo que foge do nosso controle.
É notório que o trabalho da Qualy foi realizado!