Desrespeito com o usuário

Suzano - SP
27/03/2017 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/17 tinha um exame médico agendado para as 13:10 hs. Chegando ao local do exame no horário estipulado fiz o cadastro e a recepcionista me mandou aguardar (não mencionou possíveis atrasos). Uma hora depois fui questionar o motivo do atraso e ela alegou que a hora estipulada era para fazer a ficha - o que não é compatível com o registro na guia de agendamento que dizia horário do exame. Argumentei que o que estava acontecendo ali era um desrespeito com todos os usuários, pois não fizeram nem mesmo um aviso sobre o atraso. A recepcionista chamou um gerente, que não apareceu para me explicar a situação. Fiz o exame agendado para as 13:10 às 14:40. Como eu, muitos ali estavam sem nem mesmo almoçar para não chegar com atraso ao exame. Em respeito ao usuário, a empresa deveria organizar sua agenda e se o atraso ocorreu apenas naquele dia, deveriam avisar o usuário no ato do cadastro.