Tecnico nao executa serviço descrito no contrato

São Caetano do Sul - SP

21/11/2023 às 18:27

O tecnico Maykel Borges da Silva que faz a manutenção da piscina nao tem realizado a limpeza da piscina inteira e isto esta gravado em camera. Isso ja havia acontecido anteriormente . Contatei a Qualy, falei com Paloma Ferreira que disse que me enviariam um boleto com valor proporcional sem a limpeza das bordas porem recebi o boleto com valor sem desconto nenhum e com multa.

13/12/2023 às 14:56

Prezada Sra. Luciane de Fatima ,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou com nosso atendimento recente. Valorizamos muito a sua opinião e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Entendemos a importância de um atendimento de qualidade e lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas.
Estamos dedicados a melhorar constantemente nossos serviços, e sua feedback é crucial nesse processo. Agradecemos sinceramente por ter compartilhado sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Estamos comprometidos em fornecer um atendimento de alta qualidade e esperamos poder reconquistar sua confiança. Conforme alinhado em contato anterior, reorientamos o técnico que a manutenção seja realizada exatamente da forma que foi instruída pelo seu supervisor. Atenciosamente,

Juscy Belarmino
Coordenadora de Atendimento
Qualy Tratus Piscina

14/12/2023 às 19:44

Empresa ofereceu bom atendimento e resolveu o problema porem creio que deva supervisionar o trabalho do funcionário periodicamente.