Cabelo na margarina

15/07/2026 às 12:39
Comprei um pote de margarina Qualy Cremosa com Sal no supermercado Guanabara. Até aí, tudo bem. Utilizei o produto normalmente, passando no pão e também em algumas receitas.
No entanto, quando o pote estava quase na metade, percebi a presença de cabelos humanos misturados à margarina. Isso é uma situação completamente inadmissível. Como é possível haver cabelos humanos dentro de um produto alimentício? O mais preocupante é que não se trata de apenas um ou dois fios. São vários pequenos cabelos, como se tivessem sido cortados e misturados ao produto de forma proposital.
Considero essa situação extremamente grave e inaceitável, pois compromete a higiene, a qualidade e a segurança do alimento.
15/07/2026 às 15:30
Olá, Carlos
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O N do seu protocolo é *****
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 15:30 do dia 15/07/2026, mas não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de conversar com você, referente sua reclamação. Sendo assim, pedimos a gentileza de que nos informe um melhor período para retornarmos. Caso deseje, entre em contato com a nossa central de atendimento através do número 0800 702 8800
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Também estamos disponíveis via WhatsApp!
Você autoriza nosso contato via WhatsApp? ( Se sim, pedimos que nos confirme aqui na plataforma).
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
15/07/2026 às 15:30
Olá, Carlos
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Também estamos disponíveis via WhatsApp!
17/07/2026 às 09:12
Olá, Carlos. Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você por telefone, mas não tivemos retorno. Por isso, enviamos novamente uma mensagem para o seu e-mail com as informações necessárias para dar continuidade ao atendimento.
Se quiser seguir por esse canal, é só responder ao e-mail.
Caso prefira falar por telefone, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número 0800 702 8800