Margarina com aspecto estranho e gosto ruim

Jundiaí - SP

10/03/2026 às 11:04

Comprei uma margarina e hoje abri para tomamos café,ela está com uma parte com aspecto estranho e gosto também está ruim. Não deu pra comer

12/03/2026 às 08:44

Olá, Katia .

O N do seu protocolo é *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.

Conforme acordado, estamos no aguardo da imagem que contenha a data de fabricação, validade e lote, uma vez que, durante a ligação, você informou não possuir tais informações.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada ou comente aqui na sua reclamação que te responderemos, combinado?

Pedimos à gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

13/03/2026 às 12:03

Muito atenciosa e disposta a resolver o problema rapidamente