Margarina cremosa estragada e com péssima qualidade

Ourinhos - SP

05/08/2026 às 12:52

Comprei margarinas cremosas com sal que estavam estragadas. Estavam líquidas por baixo e com gordura na parte de cima. Péssima qualidade.

06/08/2026 às 14:44

Olá, Juliana

Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O N do seu protocolo é ***** .

Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 14:35 do dia 06/08/2026, mas não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de conversar com você, referente sua reclamação. Sendo assim, pedimos a gentileza de que nos informe um melhor período para retornarmos. Caso deseje, entre em contato com a nossa central de atendimento através do número 0800.

Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.

Nosso horário de atendimento é:

Segunda: das 9h às 17h

Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h

Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.

Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.

Abraços - SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor

06/08/2026 às 16:17

A atendente ***** solicitou por e-mail os dados sobre o produto, quantidade, validade, se ainda estou com o produto estragado e outras questões, bem como meu endereço e quanto paguei. Porém, não apontou o que seria feito pela empresa para ressarcimento. Sigo no aguardo.

07/08/2026 às 08:31

Olá, Juliana! Tudo bem?

O número do seu protocolo é *****.

Encaminhamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento e estamos aguardando o seu retorno, pois esses dados são essenciais para a conclusão da análise.

Identificamos uma divergência nas informações recebidas: no e-mail foi informado que os produtos pertencem à sua mãe e que todas as unidades foram descartadas; entretanto, na plataforma você mencionou que ainda possui os produtos. Por isso, pedimos a gentileza de nos esclarecer essa situação.

Caso prefira prosseguir por telefone, informe o melhor horário para contato ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número 0800.

Horário de atendimento:

Segunda e sexta-feira: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h

Solicitamos, por gentileza, que continue preservando o produto e a embalagem até a conclusão do atendimento.

Lembramos que a sua avaliação é muito importante para nós. Pedimos apenas que ela seja realizada após a finalização de todas as tratativas relacionadas à sua solicitação, combinado?

Agradecemos sua atenção, colaboração e postura construtiva. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

Abraços,
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

07/08/2026 às 13:21

Olá,

A loja está procrastinando uma solução do atendimento com a busca de uma divergência que se houvesse boa vontade seria possível entender: no dia que fiz a reclamação eu estava com o produto, mas eu deveria ficar guardando na minha geladeira um produto estragado por quantos dias?

Joguei fora após fazer as fotos e a reclamação, justamente por causa da qualidade péssima na qual o produto se encontrava. Não tinha como manter um produto estragado que vocês fabricaram junto aos outros alimentos na geladeira. Além disso, em minha residência mora minha mãe e eu, ela fez a compra do produto, no mercado. Minha mãe é uma senhora idosa e deficiente auditiva, como informei no e-mail.

Já enviei por e-mail as fotos, informações de lotes, unidades, datas de validade, entre outros.

Após enviar, hoje de manhã me pediram mais informações, as quais respondi prontamente. Agora, enviaram essa réplica aqui pelo site.

Sigo no aguardo da boa vontade da Qualy em resolver a situação, porém o que estou recebendo são cada vez mais perguntas para tentarem encontrar alguma questão divergente, como se estar ou não com o produto mudasse o fato do prejuízo que tive na compra do produto desse empresa. Sigo sem ressarcimento.

07/08/2026 às 22:18

Reclamação sem solução até o momento

10/08/2026 às 09:03

Olá Juliana, tudo bem?

O N do seu protocolo é *****.

Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.

Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número 0800.

Atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação, combinado?

Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.

Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

10/08/2026 às 18:33

A Qualy informou que realizará envio de um valor como restituição pelos produtos estragados. Enviei os dados da conta corrente e agora estou no aguardo do recebimento.

11/08/2026 às 08:23

Olá, Juliana.

O N do seu protocolo é *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência. Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Se todos os dados fornecidos estiverem corretos, o tempo médio para o valor estar disponível na sua conta é de 3 dias úteis.

Lembre-se sempre de armazenar o produto e embalagem quando identificar qualquer tipo de alteração para que possamos investigar o ocorrido e verificar o seu atendimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

11/08/2026 às 23:29

No aguardo da restituição.