Margarina Qualy com sal (500g) apresentando gosto de envelhecido, impossibilitando o consumo.

Curitiba - PR

10/06/2026 às 14:28

Comprei margarina cremosa Qualy com sal(500g),ao passar no pão está com gosto se envelhecido?Dificl consumir ?

Solicito ressarcimento valor pago?Sou cliente da margarina Qualy há 05 anos.

11/06/2026 às 15:49

Olá, Marcelo.

O N do seu protocolo é *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme acordado, estamos prosseguindo com a substituição do produto.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada ou comente aqui na sua reclamação que te responderemos, combinado?

Pedimos à gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

18/06/2026 às 12:44

Atendimento resolvido.

18/06/2026 às 12:46

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Conforme combinado, a equipe responsável esteve no endereço na data agendada. No atendimento, foi orientado e reforçado que a realização da troca está condicionada à disponibilização do produto para recolha e análise.
No entanto, não foi possível prosseguir com o atendimento, pois o produto não foi reservado e disponibilizado conforme orientado.

Dessa forma, sem a recolha do item, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao processo de troca.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha o produto e deseje dar seguimento ao atendimento.
Abraços,
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor