medicação extraviada não entregue

16/07/2024 às 03:04

ID: 193036833

Quero aqui expressar minha total repulsa por essa Farmácia de manipulação Qualyderm no Centro de Jandira. Essa é a história!

Fiz um pedido no dia 06/07 sexta feira onde a medicação ficaria pronta 10/07 quarta feira para retirada, pois mesmo sendo uns 2 quilômetros no máximo de minha casa teria que pagar a entrega.
Então fui retirar no dia 12/08 sexta feira as 12:00 horas, procurado em vários locais não encontram minha medicação esperei mostrei a receita e procuram e nada. Eu sem mais paciência fui embora.
Passado umas 2 horas o Farmacêutico, me manda uma mensagem que encontraram minha medicação em outra loja que me entregaria sem custo algum dia 15/07 segunda feira como se fosse um favor sem qualquer pedido de desculpas pelo erro, pela falha por não comprometimento por serem desatentos..
Então eu perguntei vcs vão esperar até dia 15/07 (segunda feira) porque vcs não entrega amanhã que é sábado?
Esse mesmo menino tal farmacêutico com muita conversa sem fundamento com desculpas tolas resumindo não entregou.
Segunda feira dia 15/07 logo cedo passei uma msg para me entregar a medicação.. Retornaram disse que a entrega seria horário comercial. Uma sucessão de erros e falta de inteligência de me entregar em primeira entrega e não esperar, pois eu já havia esperado demais.
Foram me entregar na Segunda feira as 14:00hr e pediram a receita! Como eu não havia deixado a receita na portaria devido todos esses transtornos eles não deixaram minha medicação.
Eu só quero que eles me façam um número de protocolo para eu cancelar no cartão de crédito essa compra, pois eu não quero mais essa medicação eu não confio pelo contrário é uma farmácia que não entro nunca mais, pois essa já é a 2 vez que eles não comprem o que promete para mim.
Finalizando: Ninguém me deu posição ou perguntou por que o motoboy não deixou a medicação! Então entrei em contato as 14:40hr solicitando esse número de ******* de me retornar foi aí que a Dra. Me mandou uma msg isso as 16:46Hr (2 horas depois) perguntando se poderia me ligar!
Como não vi a msg estou sem medicação e sem o retorno desse número de protoco0lo para eu passar para o cartão cancelar essa compra.
Tem muitos outros detalhes dessa bendita compra, mas ficarei por aqui só quero cancelar essa compra do meu cartão de crédito e eles nunca mais saberá de mim só isso.
Reclame Aqui eu conto mais uma vez com a ajuda de vocês!