Medicamento não funciona

Itapevi - SP
10/02/2025 às 14:22
ID: 209539339
Ver todas ReclamaçõesDia 31 de janeiro de 2025 retirei as cápsulas de semaglutida na ***** aqui em *****, *****, desde então tenho consumido diariamente e de acordo com a prescrição médica, que por sinal foi o médico que indicou essa farmácia de manipulação.
Medicamento não funciona. A redução de apetite passou longe e vc acaba até com mais fome de nervoso pela falta de ação de um Medicamento de ***** reais.
Quero meu dinheiro de volta,pois o SAC da farmácia prometeu retirar as cápsulas para análise, mas até agora nada e não respondem *****.
11/05/2025 às 10:38
Sra Valéria
Lamentamos sinceramente que o medicamento manipulado não esteja apresentando os resultados esperados. Nossas formulações são preparadas com rigor, seguindo a prescrição médica e boas práticas de manipulação. É importante ressaltar que as formulações manipuladas são preparadas de forma individualizada seguindo a prescrição médica específica para cada paciente. A eficácia de um tratamento pode variar de pessoa para pessoa, e diversos fatores podem influenciá-la.
Para uma avaliação precisa da sua situação, é fundamental que você consulte o médico que prescreveu a medicação para discutir com ele a falta de resultados. Ele é o profissional conhecedor de seu histórico clínico para reavaliar a sequencia do tratamento. Se o seu médico necessitar de alguma informação sobre o processo de manipulação ou os componentes de sua medicação, estamos a disposição para fornecer o suporte necessário.
Disponibilizo a seguir o contato da nossa Ouvidoria, que pode ser feito através do whatsupp*******.
Reforçamos nosso compromisso em sempre auxiliá-la da melhor forma possível
Att,
Qualyderm Farmácia de Manipulação