Pomada anestésica que não anestesia produto manipulado que não tem funcionalidade

Cotia - SP

15/08/2024 às 15:00

ID: 195292393

Comprei uma pomada anestésica pr ser utilizada nos meus clientes 30 minutos antes do laser, foi manipulado na empresa acima, não é a primeira vez que meus clientes reclamam da empresa pois indicávamos pr comprarem os fitoterápicos lá, no dia do laser nossa cliente reclamaram demais dizendo que a na outra sessão a pomada anestésica pegou e nesta sessão não pegou nada, porém fiz alguns testes em mim e nas meninas que trabalham conosco e pr nossa surpresa realmente não tem funcionalidade. E outra cliente minha já havia dito que comprou os fitoterápicos indicados pr ela neste manipulação e ela não viu diferença alguma, comecei a desconfiar tbm, pq está mesma clientes fez em outra farmácia de manipulação e disse que a satisfação de ter um medicamento manipulado fazer o efeito indicado, então entrei em contato com a farmácia dizendo que a primeira pomada foi ótima anestesiou muito bem, já a segunda não tem funcionalidade, primeiro a atendente me disse que iria passar ao setor responsável! Não obtive resposta! Entrei em contato novamente ela disse que a concentração foi pedido pr manipular mais baixo e por isto não anestesia! E perguntei então se foi pedido pr fazer uma medicamento manipulado que o setor responsável sabe que não vai fazer efeito deveriam ter a consciência de que o cliente vai comprar um produto com [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas de funcionar! Queriam que eu levasse o produto pr análise porém decidi não me estressar mais e vir aqui avisarem que a manipulação é duvidosa e terem cuidado, pois tbm era cliente fiel e realmente os medicamentos manipulado e não via diferença alguma e hoje estou mandando manipular onde minha cliente nos indicou e realmente a qualidade é um nível muito superior não tem nem como comprar

11/05/2025 às 11:13

Sra Alessandra

Primeiramente peço desculpas pela demora no retorno a senhora através desse canal, mesmo o ocorrido tendo sido passado a senhora através de outras forma de contato.

Lamentamos sinceramente que a pomada anestésica não tenha apresentado os resultados esperados. Nossas formulações são preparadas com rigor, seguindo a prescrição médica e boas práticas de manipulação. É importante ressaltar que as formulações manipuladas são preparadas de forma individualizada seguindo a prescrição médica específica para cada paciente e sempre de acordo com o solicitado pelo cliente. Se houve uma falha de nossa parte no sentido de informar que a dose solicitada poderia ser ineficaz estou aqui para repará-la.
A eficácia de um produto anestésico pode variar de pessoa para pessoa, e diversos fatores podem influenciá-la, inclusive o limiar da dor que é variável de pessoa para pessoa.

nossos anestésicos são produzidos por pessoal capacitado e como medida adicional a mesma ainda é passada no moinho de rolos para melhor eficácia.
caso deseje receber uma amostra sem custo algum, peço que nos contate
sua satisfação é fundamental para nós

Disponibilizo a seguir o contato da nossa Ouvidoria, que pode ser feito através do whatsupp*******.
Reforçamos nosso compromisso em sempre auxiliá-la da melhor forma possível

Att,

Qualyderm Farmácia de Manipulação
Gerência de relacionamentos

12/05/2025 às 14:25

Demoraram meses pr responder esta reclamação! Quando que por WhatsApp disseram que a fórmula que pedir não tinha eficácia mesmo e não iria funcionar! Porém ninguém me avisou antes de fazer o pedido! Agora depois de meses querem resolver! E tem mais a maioria das minhas clientes me relataram que os manipulados deles não funcionaram com elas e só foi fazer em outra manipulação a mesma fórmula que obtivemos resultados satisfatórios! Logo então se entende que o problema real é da manipulação