Carapicuíba - SP

21/11/2024 às 16:37

ID: 202553549

No mês de janeiro, solicitei a fórmula indicada pela médica. Funcionou e por conter uma dosagem de topiramato, sentia os formigamentos que já havia sido informada. Porém na segunda solicitação, com a mesma receita, já percebi que além da cor do medicamento ter modificado, também não apresentou os mesmos sintomas. Agora no mês de outubro, fiz o pela terceira vez e a confirmação veio, não faz o menor efeito no meu organismo ou seja, acredito que só existe pó sem qualquer manipulação de medicação. Hoje vendo as reclamações acima, cheguei a conclusão que estou sendo enganada a um ano.

11/05/2025 às 10:43

Sra Carmem

Lamentamos sinceramente que o medicamento manipulado não esteja apresentando os resultados esperados. Nossas formulações são preparadas com rigor, seguindo a prescrição médica e boas práticas de manipulação. É importante ressaltar que as formulações manipuladas são preparadas de forma individualizada seguindo a prescrição médica específica para cada paciente. A eficácia de um tratamento pode variar de pessoa para pessoa, e diversos fatores podem influenciá-la. Reitero que o topiramato é um pó branco e que o que pode ter ocorrido é que houve alteração na cor da cápsula, o que não altera o tratamento.
Pelo teor de sua reclamação o que pode ter ocorrido é o fenômeno da tolerância medicamentosa que ocorre quando o organismo se adapta à presença contínua de um medicamento, levando a uma diminuição da sua resposta ao longo do tempo. Em outras palavras, a mesma dose do medicamento passa a produzir um efeito menor do que o inicial, sendo necessário aumentar a dose para obter o mesmo efeito terapêutico.
Para uma avaliação precisa da sua situação, é fundamental que você consulte o médico que prescreveu a medicação para discutir com ele a falta de resultados. Ele é profissional conhecedor de seu histórico clínico para reavaliar a sequencia do tratamento. Se o seu médico necessitar de alguma informação sobre o processo de manipulação ou os componentes de sua medicação, estamos a disposição para fornecer o suporte necessário.
Disponibilizo a seguir o contato da nossa Ouvidoria, que pode ser feito através do whatsupp*******.
Reforçamos nosso compromisso em sempre auxiliá-la da melhor forma possível

Att,

Qualyderm Farmácia de Manipulação
Gerência de relacionamentos

11/05/2025 às 10:50

Sra Cristiane
pedimos sinceras desculpas pela falha na edição de seu nome, que foi Carmem (incorreto) ao invés de Carmo
A resposta encaminhada anteriormente está de acordo com o relato de sua reclamação

a seu total dispor

att,