Não recebi os móveis, enrolação, falta de compromisso e não recebo retorno.

Belo Horizonte - MG

24/05/2021 às 12:40

Na hora da venda toda atenção, na hora da entrega sequer uma satisfação. PÉSSIMO serviço!! Tento ligar sem êxito, não recebi meus móveis, nem previsão de entrega, só enrolação por parte da senhora que se diz arquiteta. No Facebook já estou vendo reclamação sobre a qualidade dos produtos. Acho que caí em uma furada!! Pediram prazo de 60 dias e não estão entregando. Paguei 50% do valor. Qualy Fibras, empresa de móveis externos na cidade de Cláudio/MG.

07/06/2021 às 13:53

Boa tarde!
A cliente recebeu o material conforme solicitado. A Qualyfibra agradece imensamente a confiança em nosso trabalho e ******* por quaisquer contratempos!
Esperamos que seu ambiente tenha ficado ainda mais bonito e requintado com a qualidade e sofisticação dos nossos móveis!!
Nosso muito obrigada!

10/06/2021 às 17:50

Após demora e pouca satisfação sobre o ocorrido finalmente recebi os móveis. Bonitos e muito bom acabamento!! Esse desgaste poderia ter sido evitado com simples respostas. Após o transtorno a empresa se retratou e pediu desculpas tanto pelo atraso quanto pela falta de comunicação. Erros acontecem e uma boa conversa soluciona tudo. Mercadoria recebida, desculpas aceitas e satisfeita com a beleza dos móveis!!