Descaso com a entrega

São José - SC
27/08/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEstamos no aguardo da máquina que tinha a previsão de entrega no dia 22/08/*******, disponibilizei uma pessoa para o recebimento da máquina.
Transportadora contratada pela empresa não responde e vive enrolando a entrega, produção segue atrasada por conta do atraso da máquina.
Máquina paga no avista desde 12/08/******* máquina está paga *******% incluindo o frete.
******* a NF *******.
29/08/2022 às 10:24
Bom dia amigo, muito me surpreende do Sr. fazer uma reclamação de nossa empresa, referente ao transporte, visto que, a transportadora é de responsabilidade do comprador. Conforme foi combinado, o Sr. esteve em nossa empresa na data marcada 05/08 para o treinamento, QUITOU 12/08 sexta feira E DESPACHAMOS o equipamento 15/08 segunda feira. Veja que a liberação foi IMEDIATA após a confirmação do pagamento. Como o Sr. não retirou e também não tinha transportadora para nos indicar, fizemos a cotação e passamos a opção para o Sr. escolher o meio de transporte, visto que, o custo e o transporte é sempre de responsabilidade do comprador. Creio que o Sr. deveria ter detalhado melhor o que realmente aconteceu, pois cumprimos com todos os nossos prazos combinado e infelizmente a transportadora DIRECIONAL que é de sua responsabilidade não cumpriu com o prazo combinado no dia da cotação. Entraremos em contato com a transportadora e redirecionaremos a vossa reclamação.
09/09/2022 às 14:03