Máquina de fabricar piso em total desacordo com as normas técnicas

Serra Preta - BA
17/01/2021 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesAlguns meses atrás efetuei a compra de uma máquina de blocos e piso pré-moldado da #Qualymaquina . Antes da compra conversei bastante com o vendedor e o pessoal técnico que me passaram só qualidades da máquina! Acabei comprando a mesma por um valor em torno de R$25 mil reais! Apartir daí meus problemas só iniciavam, pois a máquina é um péssimo produto, só consegue produzir piso muito frágil, os quais atingem em torno da metade da resistência exigida pela Norma Técnica. Depois de ter notado esses problemas levei dois especialistas distintos nesse segmento e eles me confirmaram que a máquina tem uma qualidade muito ruim, pois a capacidade de vibração é muito pequena e a capacidade de prensagem é minima, e que por isso eu nunca conseguiria obter um piso com os mínimos requisitos para instalar em minha obra. O resultado final é que estou com a máquina sem utilização e se deteriorando e com meu dinheiro suado praticamente perdido. ******* que já tentei milhares de combinações, de todas as formas a fabricacao de um piso com qualidade, alterando traços de cimento, areia, pedrisco, pó de pedra e nenhum deu certo! Só sai pedras fracas! Deixo aqui uma mensagem de extrema insatisfação com a empresa #QualyMaquina e oriento a todos consumidores que não se iludam como eu, com esse produto sem qualidade e inútil!