Problema com a máquina e pós venda

Guanhães - MG
13/06/2022 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesComprei a máquina QMA 4 no dia 13/07/******* no valor de R$39.******* (trinta e nove mil e seiscentos e trintar reais) e não estou satisfeito com os defeitos que esta vem apresentando. Por isso, faço essa reclamação formal para devolver a máquina e obter a devolução do dinheiro que paguei pela máquina.
Abaixo segue uma lista de intercorrências dos últimos seis meses.
Quando foi no final do ano, especificamente no dia 07/12/*******, entrei em contato com a empresa Qualy máquinas para obter algumas instruções de montagem, parte elétrica e pneumática, cuja orientação foi dada por um técnico de vocês.
Desde então, a insatisfação com a máquina já começou a ocorrer.
No dia 13/01/*******, já houve meu primeiro questionamento sobre a compactação, onde os blocos estavam saindo com 19.5 e 20 cm de altura.
No dia 14/01/*******, quebrou o coxinho da mesa vibratória; não achei para comprar.
No 24/02/*******, válvula reguladora de fluxo da prensa quebrou, comprei a peça pela internet. Demorou a chegar, fiquei um período sem produção.
03/03/******* fiz uma reclamação sobre as formas empenadas, comprovei com fotos e vídeos. Só depois de 3 meses chegaram as novas formas e ainda com defeito mais grave, não resolveu o problema.
07/03/******* problema no lubrifiltro da máquina, comprovei com fotos e vídeos.
08/03/******* problema nas borrachinhas de vedação das alavancas pneumáticas, isto é crônico estraga sempre e como vocês mesmo disseram não tem disponível no mercado para comprar, vocês vão ficar me enviando o reparo sempre que estragar, porque estraga todo mês.
21/03/******* motor elétrico solta da base do nada, rompeu a solda com a máquina em funcionamento, quase gerou um acidente grave.
07/04/******* estoura 2 rolamentos do mancal da mesa vibratória do nada, troquei por aqui mesmo. Detalhe, uso a melhor graxa, azul de alta caloria, indicada por vocês.
13/04/******* outra válvula de fluxo da prensa estraga, fiz a substituição por aqui mesmo.
15/05/******* estoura outros dois rolamentos do mancal da mesa vibratória.
03/06/******* chega as formas de substituição, mas uma delas veio com defeito ainda mais grave.
09/06/******* troco a polia do motor enviada por vocês para resolver o problema de compactação, mas infelizmente não resolveu nada, continua com mesmo problema. Desde o dia 13/01/******* estou com este problema e não foi resolvido.
OBS.: Tudo relatado acima tenho como provar.
Até hoje 13/06/******* meus problemas não foram resolvidos.