01/10/2020 às 19:41

Empresa pede 30 % de sinal pra realizar a compra pedem 60 dias pra entrega e não consegue honrar com prazo. tentei contato com vendedor e achou isso normal e diz contínua a vender mais produtos sem prazo pra entrega e enfim se eles continuam a vender sem prazo pra entrega quando eles vão conseguir me entragar a minha https://******* empresa não e seria.

02/10/2020 às 08:55

Bom dia amigo, conforme informado estamos sofrendo com o desabastecimento de matérias primas, decorrente ao estado de Pandemia e também do desligamento do forno da Companhia Siderúrgica Nacional, todos os nossos fornecedores aumentaram o prazo de entrega, impactando diretamente nos prazos de entrega. Infelizmente estamos tendo que devolver o dinheiro das vendas aos compradores que não podem esperar, pois alguns itens foram alterado para entrega 30 a 60 dias e para ter uma ideia, os motores elétricos só para Janeiro *******. Entendo perfeitamente seu descontentamento, mas infelizmente não depende só de nossa empresa. Verifiquei que o Sr. pago 25% para confirmação da compra e o saldo na retirada. O MAIOR INTERESSADO EM RECEBER O SALDO somos nós, mas não temos como e como o Sr. não pode esperar, ja estamos providenciando a devolução imediata. Verifique que inclusive saiu uma matéria na rede globo de televisão alertando sobre o desabastecimento Link: https://*******

Agradeço a compreensão e ja estamos providenciando o CANCELAMENTO IMEDIATO.

Um Abraço