Creatina falsificada vendida com selo de qualidade duvidoso causa problemas de saúde e SAC inacessível.

Belo Horizonte - MG

16/10/2025 às 20:36

Comprei uma creatina que diz ter selo de qualidade etc, mas o produto é falso. Aparência totalmente alterada de uma creatina, gosto horrível, me fez mal e ainda não atendem o Sac. Péssimo laboratório. Vou fazer uma denúncia formal e procurar os meus direitos

20/10/2025 às 13:56

Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e por qualquer inconveniente gerado.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosos
controles de qualidade, testes laboratoriais e seguem as Boas Práticas de
Fabricação, conforme as normas da ANVISA.
Nossa creatina é adquirida de fornecedores rigorosamente qualificados, que seguem padrões rígidos de qualidade e disponibilizam laudos de pureza e conformidade para cada lote. Esses laudos asseguram que o produto atende
integralmente às especificações técnicas e de segurança estabelecidas pela legislação vigente.
Por gentileza, entre em contato com o nosso SAC oficial por e-mail: ******* e encaminhe nota fiscal e fotos do produto e embalagem, para que possamos verificar a autenticidade e tomar as devidas
providências.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e satisfação dos consumidores.
QualyNutri Nutracêuticos Ltda.
Setor de Qualidade e Atendimento ao Cliente.

27/10/2025 às 19:36

o laudo que fiz na farmácia não me garante a Originalidade do produto. o gosto é horrível, e creatina normalmente nem gosto tem. a testuda é péssima. e não dilui na água. fica tudo no copo.
se não for [Editado pelo Reclame Aqui], a qualidade é baixíssima

28/10/2025 às 10:31

Bom dia Inayara, entendo o seu desconforto, mas todos os nossos produtos são laudados e controlados dentro dos parâmetros de legalidades exigidos pela legislação. Grato pela observação e atenção, ficamos integralmente a sua disposição. Equipe QualyNutri!

28/10/2025 às 10:32

Não deram nenhum suporto ou alternativa para solucionar minha queixa.