Extrato Aquoso de Própolis sem álcool

Paraguaçu Paulista - SP

25/02/2025 às 19:32

Adquiri esse própolis sem álcool porque tenho alergia ao álcool. Da 1 vez assim que pinguei na água reparei que parecia com álcool ( pela maneira que se espalha na água), e qdo fui tomar passei mal, me deu muita falta de ar e fiquei vermelha. Bom, depois de alguns dias resolvi testar novamente, não tive dúvidas, tem álcool, pois passei mal novamente. Entrei em contato por e-mail, mas não obtive resposta. Na embalagem está rotulada sem álcool, me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], não pelo valor, mas por prejudicar minha saúde, pois alergia não é brincadeira, eu poderia ter tido uma anafilaxia.

26/02/2025 às 09:57

Bom dia Sra. Fany, primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo desconforto causado. Esse produto da linha QualyMel é terceirizado por outra empresa, mas de pronto já passamos seu contato ao técnico responsável que irá resolver o mais breve possível. Permanecemos a disposição!

26/02/2025 às 14:01

Não dei uma nota alta porque a princípio tentei resolver por e-mail com eles e não obtive um retorno, somente por aqui.