Ômega 3 com óleo de girassol: Informações e solicitação de reembolso/troca

Balneário Camboriú - SC
19/09/2025 às 09:54
Comprei um Ômega 3 recentemente da Qualy Nutri Porém quando eu fui ver os ingredientes também contém óleo de girassol que tem ômega 6 eu fiz a compra de um produto justamente escrito ômega 3 para poder tomar especificamente o ômega 3 e ter uma dieta mais balanceada entre ômega 3 e ômega 6 pois no nosso dia a dia nós consumimos mais ômega 6 do que o ômega 3 sendo assim o meu intuito é especificamente tomar o ômega 3 eu gostaria de esclarecimentos porque o meu ômega 3 que eu comprei da empresa que vocês fabricaram tem ômega 6 nele e eu também quero reembolso do produto ou um novo produto especificamente com apenas ômega 3 precisarem eu envio tudo que for necessário para vocês nota fiscal vídeo do produto
23/09/2025 às 09:38
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua dúvida sobre o nosso Ômega 3. Compreendemos a sua preocupação em manter uma dieta equilibrada e o seu desejo de consumir um produto que contenha apenas Ômega 3, sem a presença de Ômega 6.
É importante esclarecer que o óleo de girassol é utilizado em nosso produto como veículo para melhorar a estabilidade e a absorção do Ômega 3. Ele não está presente como um ingrediente ativo para aumentar a concentração de Ômega 6. Nós valorizamos a transparência e, por isso, a presença do óleo de girassol é declarada na lista de ingredientes.
A concentração e a qualidade do nosso Ômega 3 são garantidas pelas quantidades de EPA (ácido eicosapentaenoico) e DHA (ácido docosahexaenoico) presentes no produto, que são os principais componentes responsáveis pelos benefícios do Ômega 3. Como pode ser visto na tabela nutricional, cada porção oferece ******* mg de EPA e ******* mg de DHA, garantindo a dose recomendada para uma suplementação eficaz.
Com relação ao seu pedido de reembolso ou troca, por gentileza, entrar em contato com a farmácia/drogaria que realizou a compra para encontrar a melhor solução para você.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe QualyNutri
25/09/2025 às 10:13