Tinta com cheiro forte e desagradável após aplicação

São Vicente - SP

17/07/2026 às 22:41

ID: 254219049

Comprei tinta acrílica econômica qualivinil 3.6 litros através do mercado livre, cor fosco branco, fab. em 05/26 com Val 05/29, a tinta e bem encorpada, mas pra minha surpresa a tinta tem um cheiro de chulé de [Editado pelo Reclame Aqui] horrível, pintei o teto do box do banheiro achando que iria sair, mas não aconteceu, o cheiro e ruim. Tenho que usar desodorizador para poder usar meu banheiro. Decepcionada, a primeira e última vez. Gostaria de uma posição da empresa. Grata

20/07/2026 às 08:19

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.

A Qualyvinil preza pela qualidade de seus produtos e entendemos a sua insatisfação em relação ao odor apresentado após a aplicação da tinta.

Esse comportamento não é esperado e gostaríamos de analisar o ocorrido para identificar a possível causa. Entraremos em contato , precisamos da nota fiscal da compra para identificarmos o lojista que lhe vendeu o produto.

Reforçamos que seu relato é muito importante para nós e faremos o possível para atendê-la da melhor forma.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de analisar essa ocorrência.

At,

20/07/2026 às 11:16

Empresa mto prestativa, resolveu o pribl