Demora excessiva no atendimento

Curitiba - PR
10/02/2026 às 15:34
Pedem para chegar com 15 minutos de antecedência, mas fiquei mais de 20 minutos para ser atendida no guichê da recepção.
Imagina pra fazer o exame então.
Ficou um tempo sem ninguém chamando senha. Nenhum atendente.
Acham que só o tempo deles é importante.
13/02/2026 às 14:57
Prezada Sra. Ariane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui.
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelo desconforto ocasionado pelo tempo de espera relatado em sua chegada à recepção e para realização do exame. Entendemos que o respeito ao tempo de nossos clientes é fundamental e que situações como a descrita não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada à gestão responsável para análise e tratativa. O objetivo é apurar o ocorrido e implementar as melhorias necessárias para evitar recorrências.
Tentamos contato com a senhora através de nossa ouvidoria, mas não tivemos retorno até o momento, permanecemos à disposição caso precise futuramente. Agradecemos a oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Ouvidoria Quanta
quantadiagnostico.com
[email protected]
27/02/2026 às 14:27
Entraram em contato comigo para se desculparem pelo ocorrido e demonstraram interesse em melhorar. Foram extremamente atenciosos e educados. Tentarei mais uma vez usar os serviços e espero que realmente tenham implantado melhorias.