Descriminação para com o paciênte

Curitiba - PR

20/07/2026 às 18:19

O laboratório em questão não aceita agendamentos de pessoas que não usam whatsapp

21/07/2026 às 10:49

Sra. Debora,

Contamos com atendimento presencial, via WhatsApp e também por ligação. Recentemente, passamos por um processo de transição e modernização dos nossos canais de atendimento. Mudamos para sistemas e ferramentas melhores, para garantir que o seu contato conosco seja mais rápido, seguro e eficiente.
Durante essa atualização, nosso telefone foi afetado, e disparamos em nossas redes sociais um número provisório.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado, mas temos o prazer de informar que nossos sistemas já estão normalizados e operando com total capacidade.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse período de melhorias. Estamos prontos para te atender da melhor forma!

Atenciosamente

Atenciosamente
Ouvidoria Quanta
[email protected]

24/07/2026 às 17:43

Após reclamação, fui prontamente atendida pela ouvidoria da empresa, que já reagendaram os exames.