Paciente não consegue realizar exame devido à falta de envio do pedido médico e problemas de liberação, resultando em espera prolongada e alegação de mau atendimento.

Curitiba - PR
31/10/2025 às 08:43
eu marquei um exame eles não mandaram o pedido médico para o plano de saúde é raro e mandar a carteirinha me ligaram pedindo desculpa pelo erro que ia arrumar não foram mais de 20 ligações Resumindo aí eu cheguei aqui para fazer o exame nao estava liberado eu liguei no meu plano eles liberaram na hora mesmo assim foi mais de uma hora para eles conseguirem e me a falaram que levava 7 dias para liberar e eu disse que se mandassem o pedido liberaria na hora. No fim disseram que se pagasse particular seria atendida e me desrespeitaram dizendo que não iam atender sem a liberação. Péssimo atendimento
07/11/2025 às 09:36
Olá, Sra. Valéria.
Sentimos muito por toda a situação relatada e por qualquer transtorno que tenha vivenciado conosco. Nossa Ouvidoria entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e garantir que sua demanda fosse tratada com a devida atenção.
Reforçamos nosso compromisso em cuidar de cada paciente com respeito, empatia e responsabilidade, buscando sempre melhorar nossos processos e oferecer um atendimento mais acolhedor e eficiente.
A ouvidoria permanece a sua disposição.
Ouvidoria Quanta.