Cobrança indevida de previdência não contratada da PREVCOOP

Rio Negrinho - SC
28/01/2026 às 16:31
Venho recebendo uma cobrança da empresa PREVCOOP ***** ,sendo que não fiz essa previdência, já enviei e-mail e não responderam. Solicito que tirem essa cobrança.
29/01/2026 às 18:55
Olá, Fernanda!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação. Sua manifestação é muito importante para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e reforçar a transparência em relação ao plano contratado.
Conforme nossos registros, o atendimento foi iniciado por meio de um de nossos canais oficiais, ocasião em que foi possível recapitular as informações referentes ao plano de previdência contratado junto à cooperativa parceira, bem como os procedimentos aplicáveis à sua solicitação.
Ressaltamos, ainda, que não há qualquer registro de débitos ou restrições em órgãos de proteção ao crédito, como SPC ou Serasa. As orientações necessárias foram encaminhadas por meio de nosso canal oficial, com o objetivo de atender à sua solicitação ou, se desejado, apresentar outras opções disponíveis.
Permanecemos à disposição para apoiar tanto no esclarecimento de dúvidas quanto na condução do encerramento do plano, sempre da forma mais simples e transparente possível. Caso necessite de informações adicionais ou documentos complementares, nossos canais de atendimento seguem disponíveis:
Telefone: 0800 942 1551
Fale Conosco: https://www.quantaprevidencia.com.br/fale-conosco
WhatsApp: (48) 3181-0948
Conte conosco sempre que precisar.
Abraços,
Quanta Previdência Cooperativa