Piçarras - SC

01/07/2026 às 18:20

Quero fazer o saque e não tenho documento físico apenas digital

03/07/2026 às 17:48

Olá, Jader!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar seu relato. Sua manifestação é muito importante para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e garantir total transparência em relação ao plano contratado.
Ao tomarmos conhecimento do contexto apresentado, nossa consultora realizou tentativas de contato por telefone e e-mail, colocando-se à disposição para auxiliá-lo em relação ao resgate e esclarecer as dúvidas e dificuldades apresentadas.
Reforçamos nosso compromisso em apoiá-lo na busca da melhor solução, considerando suas necessidades atuais e o cuidado com o seu planejamento financeiro e futuro.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliá-lo no que for necessário.
Canais de Atendimento Quanta:
Telefone: 0800 942 1551
WhatsApp: (48) 3181-0948
Fale conosco: quantaprevidencia.com.br/fale-conosco

04/07/2026 às 16:28

Estou aguardando e-mail

21/07/2026 às 14:59

Demora em
Resolver e ainda ter aguarda no tempo deles as informações, ainda nada resolvido

22/07/2026 às 14:11

Olá, Jader!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo para o recebimento do resgate e lamentamos que essa etapa não tenha atendido às suas expectativas.
Sabemos que, em seu caso, o processo apresentou desafios adicionais em razão de você estar residindo no exterior. Ainda assim, nossa equipe buscou todas as alternativas possíveis para viabilizar a solicitação da forma mais ágil e segura.
Após a conclusão da solicitação, o pagamento passou a seguir o prazo previsto no regulamento do plano, que é aplicado de forma igual a todos os participantes, garantindo segurança e conformidade no processamento dos resgates.
Agradecemos a confiança e a oportunidade de atendê-lo. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos e a experiência dos nossos participantes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento
Quanta Previdência