Guarulhos - SP

10/06/2019 às 11:30

bom dia fui celecionado a uma Vaga de Emprego na Empresa quantiQ GTM qual a vaga seria para Técnico Mecânico de Manutenção porém fiz todos os procedimentos como exames médicos entreguei todos os documentos tomei as vacinas que estava faltando eu Tomar porém no dia que Eu fui passar com Médica da empresa ela me falou que eu estava com Triglicérides alto porém que eu precisava passar com um Cardiologista para pegar um Laudo Médico para poder trabalhar na empresa fui até um Médico particular paguei dinheiro que eu não poderia gastar para obter esse exame e Laudo médico. Médico particular me deu Laudo falando que esse caso do meu Triglicérides estar alto não intervia em nada no meu trabalho porém hoje a Dona Amanda do RH me enviou um e-mail avisando que eu fui despensado da Vaga que já tinha outra pessoa trabalhando no meu Lugar só estou aqui falando isso porque não acho justo que fizeram comigo fazer eu gastar dinheiro com Cardiologista e Xerox com Documentos e fazer eu pedir as contas do outro emprego pra no final me enviar um e-mail falando que eu não fui aprovado

14/08/2019 às 13:52

Olá Rodrigo,
Lamentamos o mal entendido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Agradecemos a sua participação e interesse no nosso processo seletivo. O seu currículo ficará no nosso banco para futuras oportunidades.
Abraços,

05/09/2019 às 10:47

Departamento pessoal de péssima qualidade. Elas fazem os candidatos de besta