Despacho de produto errado em desacordo com NF

06/02/2023 às 11:29

Efetuei um compra em 26/01/23 de 4 latas da fórmula infantil Aptamil Profutura 2 800g.

Como ainda estava utilizando uma lata, não abri no momento do recebimento o produto e para minha surpresa ao abrir uma lata para utilizar notei que recebi 4 latas da fórmula infantil Aptamil Profutura 1 800g.

Entrei em contato com a empresa para tomarem as devidas providências porém vão trocar apenas 3 latas (por 1 estar aberta) e antes eu preciso enviar os produtos, eles receberem, para só depois efetuarem uma nova postagem com o produto correto.

Isso é um processo correto para trocas dentro do padrão, porém o erro foi deles!!! E agora vou ser obrigada a fazer uma nova compra (esse leite não é nada barato) para suprir os dias que demorarão para efetuar essa troca. Ou seja, me programo com uma compra de custo alto para ficar sossegada por pelo menos 1 mês e agora vou ter um gasto a mais por essa falha que também sairá do meu bolso.

Sempre compro essa fórmula pela internet em outros sites e NUNCA tive esse tipo de problema. DESCASO total com o consumidor com o e bebê que precisa da fórmula.

Trabalho com e-commerce e numa falha desse tipo, onde a falha é da empresa, cabe o bom senso da empresa em solucionar da melhor forma para o cliente. Porém não foi o que ocorreu. Uma pena realmente.

Tenho NF e e-mails de confirmação do pedido onde comprova o meu *******.

Sem mais,

Ericka C. C. Petreli Silva.

06/02/2023 às 12:00

Prezada Sra. Ericka, bom dia!

Meu nome é Pedro e lhe darei total suporte.

Antes de qualquer outra coisa, peço desculpas em nome de nossa empresa. Definitivamente, esse não é e não será o nosso padrão de atendimento. Entendo que o erro no envio do produto foi nosso e cabe a nós resolver isso, desse modo, enviarei um portador até sua residência ainda hoje dia 06/02/******* para efetuar a troca dos leites que foram enviados de forma errada. A senhora não terá qualquer prejuízo, além daquele que já teve em ter recebido um produto divergente do que solicitou. Certamente localizaremos as comunicações que a senhora manteve com algum outro atendente de nossa empresa e faremos a devida reorientação para que no futuro, situações como essa não aconteçam novamente com nenhum cliente.

Peço que aceite minhas nossas sinceras desculpas e tenha certeza que sua queixa não terá sido em vão.

Pedro - Time de Atendimento E-Commerce.

06/02/2023 às 12:10

Bom dia,

Solicito que retire amanhã no mesmo endereço de entrega, pois uma das latas (aberta) está comigo.

Será trocada as 4 unidades, correto?

Att,
Ericka.

06/02/2023 às 12:33

Correto, será feita a troca das 4 latas. Na verdade, a lata que está aberta, não será necessária a devolução. Somente das outras 3. Mas nós entregaremos 4 latas, do produto que a senhora comprou e pagou.

A senhora prefere que programemos a entrega para amanhã ou podemos manter para hoje?

Obrigado!

Pedro

06/02/2023 às 12:42

Pode manter para hoje então, as 3 latas fechadas estão no endereço de entrega do pedido.

Muito obrigada.

06/02/2023 às 12:59

Combinado. Tenha uma ótima semana.

Pedro - Time de Atendimento E-Commerce

08/02/2023 às 09:52

Problema resolvido apenas após publicação no Reclame Aqui.
Até então via central de atendimento (whatsapp) estavam irredutíveis; não iriam trocar as 4 latas e eu teria que fazer um sedex reverso, aguardar o recebimento por parte deles para só depois eles me postarem as 3 latas referente a troca.