Serviço de péssima qualidade, atendimento medíocre, empresa incapacitada para lidar com pessoas.

Gravataí - RS

02/03/2015 às 23:18

Contratei a dita "empresa" que se apresenta como possuidora de escritório na cidade de Porto Alegre o que na realidade é mentira, trata-se de um único dono que ainda reside na casa dos pais e não tem escritório, a não ser o de fachada, isso por si só não diminuiria a capacidade das pessoas mas no caso em especial foi serviço contratado em dezembro de ******* e até agora não realizado, a falta de profissionalismo do rapaz é imensa. Resumindo QUANTIZE É EMPRESA DE FACHADA considerando as informações do site https://******* o endereço é FAKE, o telefone convencional ninguém atende e o celular raramente.

Serviço a ser entregue em 15 dias = site

Prazo decorrido = 90 dias

Ação tomada pela empresa Quantize = Nenhuma (Nã atende as ligações, e-mails e mensagens) CASO DE POLÍCIA QUASE.

Tive enormes perdas com a atitude desta "empresa".

Não há explicação lógica para o que esta "empresa" (empresa?????) está fazendo.

Lamentável ainda existir esse tipo.

03/03/2015 às 09:25

Bom dia!

Informamos que pelo cadastro do responsável pela reclamação, não consta no sistema da Quantize qualquer contrato ativo referente ao CPF do reclamante, o que consta em nossos sistema é uma afiliação de um parceiro da Quantize, ou seja, este parceiro utiliza nossa tecnologia para prestar serviços autônomos, a Quantize não se responsabiliza por serviços de terceiros que utilizam nossa tecnologia, essa disponível para qualquer cliente que tenha seu cadastro feito dentro do nosso site e aceitando nossos termos de serviço.

A Quantize se preserva no direito desta reclamação, pelo motivo de não haver um contrato ativo diretamente com nosso CNPJ e o CPF do cliente, nossos serviços somente são prestados com contratos ativos, com prazos e formas de pagamento estipulados perante a lei antes de qualquer serviço ser liberado.

O parceiro que executa os serviços referente ao cliente desta reclamação já foi notificado.

O mesmo nos informou que o serviço prestado não era um serviço remunerado, ou seja, foi feito entre as partes uma parceria de negócios, com valor simbólico, onde os mesmos não tem qualquer contrato de prazos ou de obrigações entre as partes, o que isenta a Quantize dessa reclamação.

Nossos prazo:

O prazo da Quantize para desenvolvimentos de sites é de até 20 dias para entrega de layout, após esse prazo o cliente define se aceita ou não esse layout. Após essa aprovação é feita a criação de sistemas e outras ferramentas solicitadas pelo cliente, ou seja, pelo que entendemos de mercado de criação de sites, nenhum site pode ficar totalmente pronto em menos de 30 dias.

Nossos contratos:

Nenhum serviço prestado pela Quantize é feito sem contrato, nossos contratos estipulam as obrigações de nossos clientes e de nossos serviços, mantendo a mais alta qualidade de serviços prestados.

Nossos parceiros:

A Quantize utilza-se dessa metodologia para alavancar profissionais no mercado de trabalho, nós fornecemos nossa tecnologia para que seja usada ao favor de pessoas e empresas que necessitem de alto desempenho em serviços de tecnologia, mas infelizmente nós não temos o con

03/03/2015 às 14:25

A empresa tenta tirar a responsabilidade de suas ações, sejam por terceiros que trabalham em nome dela ou seja por ela própria. Vejamos alguns pontos em que a "empresa" quantize se equivoca, ou melhor tenta manter em erro o mercado quanto a sua "qualidade". O e-mail do Thiago o qual me vendeu o serviço, com pagamento de R$ *******,00 na entrega (portanto não foi "de graça" como falaram), é da própria empresa pois tem a extensão ******* e de onde partiram todos os contatos (quanto consegui contato) por e-mail. O prazo estipulado é era de até 15 dias, mas nas palavras, ou melhor no e-mail que tenho, do Thiago (representante da empresa) era de que eles já entregaram layout em até 03 dias e de que o meu era tranquilo mas que o prazo continuava sendo de 15 dias, portanto NOVAMENTE a empresa tenta, assim como o representante fez, desvirtuar e tirar a responsabilidade. Quanto a contrato, boletos, etc, etc, etc, NOVAMENTE A EMPRESA MENTE pois tenho alguns em meu e-mail inclusive me isentando da taxa mensal que por óbvio não era para ser cobrado tendo em vista que mesmo após 90 dias não conseguiram concluir meu site. Mas a empresa desde seu endereço divulgado está somente com MERAS FALÁCIAS. Nossa empresa já tomou as devidas medidas judiciais cabíveis, inclusive com a denuncia da referida empresa ao MP pelos [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos. Estamos à disposição caso a referida "empresa" exista além da extensão do seu único dono THIAGO, o resto são meras falácias.

Para dar veracidade ao que falamos aqui coloco abaixo a assinatura dos email enviado pelo Sr. Thiago que é SIM o dono da quantize (se é que ela existe pois no endereço divulgado de Poa não há nada).

Um Abraço!

Atenciosamente, Thiago xxxxxxx.
51 *******xxxx
Quantize - Serviços Corporativos de Internet.
Hospedagem de Sites - Criação de Sites - Google AdWords - Armazenamento em Nuvem - Automação Comercial e CFTV.

*******

17/03/2015 às 18:26

Em pesquisa no CNPJ da empresa verifica-se que a mesma não é sociedade é apenas empresa individual e que o unico dono é o Sr. Thiago dos Santos, pesquisa essa que é aberta ao publico, disponibilizada pela receita Federal, portanto as mentiras da empresa seguem mesmo sabendo que está errada. Empresa de péssimo administrador.

24/03/2015 às 17:33

Atendimento da empresa Quantize infantil e anti-profissional