Exclusão urgente de tudo a Quanto está compartilhando

Sorocaba - SP

29/06/2021 às 11:09

Recebi e-mail da Noverde novamente me informando que tinha crédito pessoal disponível. Como estou ampliando minha empresa, entrei novamente no site da Noverde. Mas caí na besteira de aceitar acessar a Quanto. Quando fui ver, tentaram clonar meu cartão, ligações indesejáveis, e-mail [Editado pelo Reclame Aqui], tudo isso tenho recebido.
Fiz contato com a Quanto, me deram 5 dias úteis para retorno.
Lá na Quanto eles não compartilham só a conta, mas todos os dados. Cartões de crédito, com números e tudo mais, sua vida inteira financeira, um absurdo.

Como não apagaram de imediato como Reza a Lei de Proteção de Dados, vim aqui solicitar pelo site do reclame aqui que seja feita a exclusão imediata de tudo que está compartilhando e compartilhadas no Quanto com outros locais.

Nada de 5 dias úteis, que seja urgente e imediatamente, nunca mais entro nessa.

Sandra

29/06/2021 às 11:35

Oi Sandra, tudo bem?

Já respondemos a sua solicitação por e-mail, hoje nós temos 30 dias corridos para realizar a exclusão, mas não se preocupe pois acontecerá ainda hoje.

Sobre a segurança da Quanto, nós disponibilizamos as suas informações de forma criptografada somente para o parceiro que você selecionou.

Continuo o seu atendimento pelo e-mail para confirmar a exclusão,
Abraços

29/06/2021 às 13:37

Pelo que foi respondido, foi excluído.