Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento

14/12/2024 às 12:34

ID: 204651503

Bombardeio de vídeos e promoções sobre o robô Pegasus da Quants, mencionando rentabilidade superior a 7x o patrimônio investido, a um click, supostamente de ativação da ferramenta.
04/09/24: Aquisição do robô, nessa data é realizado um aporte adicional de R$15k no BTG, direcionados a essa aplicação
05/09/24: Problemas com ativação de acesso VPS, one click já não se mostra real, com inúmeros passos e operador se negando a auxiliar, apenas compartilhando links de vídeos pouco orientativos
06/09/24: Erros e instabilidade frequente da plataforma (alegam intermitência), fornecido ticket #******* (se negam a compartilhar chamados anteriores e compartilhar resultados do robô), começa uma transferência de responsabilidade e de Quants e Empiricus. Durante a conversa com operador e ao fim do dia (após ter meu chamado indevidamente encerrado), cancelamento dentro dos 7 dias é solicitado e ignorado. Na última mensagem a empresa se posiciona com mensagem automática de que está fora do horário de atendimento e que retornará contato no dia seguinte, o que nunca ocorreu
23/09/*******: Robô que supostamente deveria estar cancelado sofre grandes perdas que reduzem minha aplicação inicial de R$15k para R$*******. Diversos erros de instabilidade da plataforma reportados nesse meio tempo, sem tratativa

PS:. Não estou conseguindo anexar histórico da conversa no WhatsApp devido a tamanho e tipo do arquivo, favor me orientar sobre como realizar encaminhamento dessas provas

16/12/2024 às 15:17

Boa tarde!
Sobre o processo de instalação, é one click para você acompanhar o seu robô, mas durante o processo de instalação é necessário realizar algumas etapas, pois é necessário que você faça alguns procedimentos com os seus dados, como por exemplo logar no MT5. Os vídeos utilizados eram bem explicativos com todos os passos que era necessário realizar no período de instalação, caso tivesse dificuldade bastava acionar nossa equipe de suporte. Durante os períodos de atualização, os usuários eram avisados por meio da comunidade. O robô Pegasus trabalha com uma estratégia que atua em cima da análise técnica, faz entradas contra a tendência, observando os setups *******, ******* e ******* de exaustão de movimento, sendo mais assertivo a médio e longo prazo, e por se tratar de renda variável existem dias de loss. Os resultados passados são reais de fato, porém retornos passados não garantem retornos futuros, por se tratar de uma renda variável. Sobre o estorno da compra é somente com a empresa que você realizou a compra, nós da Quants somos responsáveis pelo funcionamento do robô, todas as questões financeiras são com a empresa que você realizou a compra. Sinto muito pela sua experiência e entendo sua frustração. Mas, estamos a disposição para solucionarsuasdúvidas.

Equipe Quants.

16/12/2024 às 17:16

E ainda acham que estão certo!
Que fique claro, vai me reembolsar a compra e toda a perda que tive em decorrência de não terem realizado o cancelamento.