Propaganda enganosa.

Santos - SP
09/05/2025 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesAconteceu o mesmo que aconteceu com centenas de pessoas que compraram o Pegasus One Click, que de One Click não tem nada pois exige acompanhamento e intervenções constantes.
O engano ocorre já no início quando é orientado se começar com pouco, no nível 1 com 1.500,00, só que para operar em Day Trade é exigido perfil Sofisticado o que nos coloca no nível 2, com alocação de 3.000,00, o que estipula loss e gain de 1.000,00, valor alto para quem é leigo no assunto. E para ajudar, tive perdas diárias de mais de 1.000,00.
Conclusão: Em dois meses de operação já perdi 8.000,00 em operações mais os 2.500,00 do aluguel do robô e lá se foram minhas economias, não tendo mais reservas para operar o robô.
Nunca tive a ganancia de ficar rico com isso, apenas ganhar uns trocados para complementar minha aposentadoria mas o resultado foi amargo, acabando com minhas economias.
E pelo que vi até aqui não existe possibilidade de ressarcimento dos prejuízos. Quero ao menos que cancelem a cobrança das prestações futuras do aluguel do robô para que ao menos não continue pagando pelo que não vou mais utilizar.
13/03/2026 às 15:59
Sem comentário...