Quants Capital: Robôs de investimento com péssima performance e atendimento inexistente após errônea expiração do serviço.

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 09:48

No ano passado, contratei o serviço Triple A da Quants Capital visando rentabilidade de parte do meu patrimônio. Os manuais e afins da empresa foram disponibilizados via Empiricus e o atendimento é via Opt.me.

Após um primeiro mês satisfatório, os robôs passaram a performar horrivelmente e um deles, o Alfa, já até trouxe 100% de prejuízo ao patrimônio aplicado.

Em meio a todo esse resultado ruim, uma situação ainda pior aconteceu: embora eu tenha contratado 1 ano do Triple A, no dia 27/02, portanto há pouco mais de um mês, os robôs simplesmente pararam de funcionar alegando "tempo expirado" (vide anexo). Logo em seguida, tentei entrar em contato sucessivamente com o time da Quants via Opt.me e, um mês depois, não obtive sucesso: eles simplesmente não atendem!

Como a plataforma de atendimento formalmente é a Opt.me, publiquei reclamação inicialmente aqui no Reclame Aqui (*****) contra eles que, em sua resposta, clarificaram que a culpa não é deles, razão por que agora faço essa reclamação diretamente à Quants. Se mais um mês se passar sem que seja atendido, pretendo entrar em contato com o Procon, já que o contrato está sendo efetivamente violado.