A QUANTUM é a EXPERT ILIMITAD FICARAM COM MEU DINHEIRO !!!SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] !!CUIDADO!!

Guarapari - ES
18/04/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEm novembro do ano de ******* .Várias vezes a empresa QUANTUM me ligava e não tinha paz ,mas como o valor era de ******* dólares eu fiz , só que falaram que era tudo feito na bolsa de valores pela MT4 e em seguida me liga outra plataforma depois do deposito feito o analista Ronald https://******* ficou me dando os sinais mas em fim de dezembro pedi para retirar ele falou que não tinha problemas e me ajudou a fazer o pedido da retirada que foi negado depois disto ele sumiu e como eles não deixam número de telefone e nem contato .Um dia depois que eu fiz uma denúncia aqui apareceu o Sr Eduardo Horta .mas não me deu telegram dele e nem contato com isto eu falei em retirar e ele sempre ficava muito nervoso e falou que eu tinha contrato mas na verdade o contrato é só com meu nome é nada ECONSUMERde assinatura deles e nem registro .um contrato sem nada que me comprometesse a não retirar meu https://******* eu fiz um saque somente em quase 6 meses de ******* dólares. .depois disto eu fiz várias tentativas e https://******* sempre me enrolava .até que a conta estava com mais de ******* dólares está semana eu perdi todo o dinheiro com as operações que ele mesmo me mandou .aliás ele ainda me chamou de leiga. Sendo que ele está no mercado e não sabe como é a tendência do mercado .sendo que antes eu já tinha feito em fim de novembro de ******* um valor de mais quase ******* dóhttps://******* que ele não me deixava retirar nada e perdeu todo o capital e ainda meu lucro realmente está plataforma Expert limitad e só uma [Editado pelo Reclame Aqui] junto a https://******* eu vou acionar para onde foram meu pix e vou denunciar no Procon e agora [Editado pelo Reclame Aqui] de pix no Brasil já está tendo mais soluçõhttps://******* ainda vou denunciar esta Expert limitad para o órgão da Europa sobre [Editado pelo Reclame Aqui] .chama se ECONSUMER /RECLAME AQUI DE [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* que na verdade está plataforma está prejudicando as outras que são honestas .agora não podemos mais confiar mais em nada se antes bao pesquisar https://******* vou colocar em redes sociais também. por que eles querem levar brasileiros e o que eu acho engraçado é que retirar meus dólares não posso mas perder tudo e melhor para eles .isto tem alguma coisa errada .vou colocar aqui as perdas estou sem saldo https://******* que comecei com 1.******* dólares que ele fala que era pouco então por que não me devolveram .sendo que em outra plataforma que negócio retiro quando quero é comecei na época com ******* dóhttps://******* eles são realmente honestos e não me fez perder nada .por que ,sabem trabalhar e são uma plataforma https://******* o sr Eduardo Horta queria que eu fizesse um novo depósito de 4 mil dolares para salvar a minha https://******* só pode ser uma pessoa mesmo sem noção.se eu perdi tudo e ainda não podia retirar nada por sempre ele não aceitava .mas agora estou sem meu dinheiro .ficaram com tudo e a conta que tinha mais de 3.******* dólares está com 58 dólares que ele fala que é bôhttps://******* mentira .está Expert limitad e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* sempre jogava na minha cara que meu dinheiro era pouco então por que não me deixou retirar .vou enviar aqui comprovante que o outro analista falando que eu podia retirar sim então ele é [Editado pelo Reclame Aqui] o sr Eduardo Horta. .Quantum já é casa para a Polícia Federal https://******* que estão enganando as pessoas e são váhttps://******* acha que ******* dólares é pouco e ainda passei quase 6 meses negociando para ter meus lucros e perder tudo .isto é tudo muito estranho .uma plataforma que você nunca pode retirar .não existe isto .mas ainda vou denunciar e fazer o B.O .hoje estava tão arrasada por ter confiando em pessoas tão [Editado pelo Reclame Aqui] .mas eu não vou parar .este aviso eu deixo para estes https://******* até o fim e recuperar o que eu https://*******ão acostumados a fazer isto .mas o pior ainda que atrapalha a plataforma honestas .que agora só podemos confiar nas que não tem queixa aqui no RECLAME AQUI .nunca entre nesta https://******* faz é para perder e a QUANTUM é a responsável.principalmente a tal de Mia que me enganou também.falando que era na MT4 e me mandou um outro analista desta Expert limitad que nem registro https://******* agora que estou me recompondo para começar a agir contra https://******* que ontem depois que eu falei que não ia fazer deposito de 4 mil dólares ele me falou então seu dinheiro está perdido e vou encerrar a ligação.vou deixar abaixo o dia que o outro analista me falou para retirar .ainda o meu saldo que não tem mais nada https://******* que daqui pra frente a QUANTUM vai ser a mais prejudicado e as empresas que eu enviei o pix por que são do Brasil e vão ter que me devolver meu dinheiro por fazerem parte deste grupo .aliás todos ganham com estes [Editado pelo Reclame Aqui].
18/04/2024 às 16:42
Boa tarde Gisele!Como bem sabe você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha empresa não está por trás disso, não tem como eu ter te ligado em dezembro, sendo que minha empresa for aberta em janeiro. Os [Editado pelo Reclame Aqui] verificaram a conta de anúncios do google ads com meu CNPJ para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive que fazer um B.O para me resguardar e recomendo que fazem um B.O além de denunciar os anúncios.
18/04/2024 às 17:05
Sim ..Quantum tem responsabilidade sobre isto sendo que foi por ela que me colocou nesta Expert https://******* tenho todas as mensagens e aliás falaram que seria com a MT4 e depois colocaram a Expert https://******* ouvi falar desta plataforma e se falassem que fosse ela eu teria cancelado tudo ..mas me enganaram ..sou eu quem vou ter que registrar no Procon e na delegacia https://******* todos os contatos e conversas ..vocês são responsáveis sim..não deveriam enganar as pessoas ..já tenho tudo registrado comigo e MIA e a outra pessoa que me ligaram que falaram que era com a MT4 e não cumpriram o que me https://******* é grave e não foi só comigo com outros aqui no reclame https://*******ês e que levam as pessoas para está plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] ..sempre pedi para retirar e nunca https://******* perder meu dinheiro eles https://*******ão a culpa de tudo começou com vocês https://******* que vou enviar tudo para Polícia https://*******ês não podem enviar pessoas para eles sabendo que já tinha várias reclamações no RECLAME AQUI..
18/04/2024 às 17:26
Quero deixar bem claro que no dia a pessoa da Quantum que me ligou ainda mandou o CNPJ da empresa https://*******ão a empresa não é nova e já tem https://******* vou anexar o CNPJ desta empresa junto ok ..agora fala que o CNPJ é novo .misto não é nãhttps://******* o CNPJ em mãhttps://******* número de telefone e nada foi tirado por [Editado pelo Reclame Aqui] ..por que a QUANTUM tem até no Facebook e outras redes sociais.. assuma o que fez por que ,quando fiz ela me mandou tudo e ainda me mandou o contato de MIA por que ela foi transferida para o https://******* eu também não https://******* a QUANTUM é responsável sim por levar pessoas honestas para tomar [Editado pelo Reclame Aqui] ..sabendo que a expert não era confiáhttps://******* depois vários contatos e algumas vezes Mia me respondeu e tenho datas e tudo imprimido https://******* honestos e responsáveis ok.obrigada
18/04/2024 às 19:13
Boa noite Gisele! Como falei não tenho responsabilidade! Se tivesse o mínimo de bom senso teria pesquisado a data de abertura do meu CNPJ. Minha empresa foi aberta em janeiro desse ano. Imputar [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém é calúnia. Antes de querer acusar alguém de [Editado pelo Reclame Aqui], pesquise muito bem antes de falar algo.
18/04/2024 às 22:30
Boa noite ..foram vocês sim que me colocaram na Expert por que a promessa foi a da plataforma honesta que era MT4 ..mas depois me ligou o analista da Expert que eu nunca ouvi falar ..tenho seu CNPJ aqui por que pedi no dia e tenho print então ela foi registrada antes do meu deposito e ainda mandei mensagem para Mia e ela me garantiu que era honesta eu falei mas tem problemas no RECLAME AQUI e ela falou que eram 10 reclamações e que eu podia ficar tranquila que não ia ter https://******* tudo escrito por MIA ..MESMO ASSSIM NAO GOSTEI ..MAS JA TINHA https://******* perdi meu dinheiro e meus lucros e ainda o analista queria 4 mil dólares para salvar a conta ..isto é loucura. ..mas tudo começou pela Quantum e se não fosse por vocês outros também não teriam perdidos https://******* o meu vou recuperar com juros e https://******* não estou fazendo nada de errado só estou esperando vocês resolverem ao a justiça e para os dois lados. Ainda assim ainda prejudicando outras plataforma honestas ..por que todos perdem a confiança por [Editado pelo Reclame Aqui] ..tenho provas e tudo https://******* provar tudo ..está tudo já imprimido ..sejam responsáveis agora e façam o https://*******ã envio pelo reclame aqui os print de cartão de CNPJ e conversa como seria a MT4 e ainda Mia me falando para fixar tranquila que tudo ia dar certo.. perdi quase 6 meses ..passando stress e a QUANTUM nunca mais me respondeu depois de janeiro ..
19/04/2024 às 11:10
Bom dia Gisele! Mais uma vez, não iriei entrar nesse mérito contigo! Falei que minha empresa foi aberta esse ano. Sem mais!
19/04/2024 às 11:53
Bom https://******* que não foi este https://*******ês sabem disto e tenho provas do seu CNPJ ..por que já tem tempos que está acontecendo reclamações e vocês sempre respondem ..então vou postar os print do seu CNPJ e do suas conversas https://******* que eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] ..vocês sim sempre envolvendo pessoas honestas em plataforma para dar [Editado pelo Reclame Aqui] ..mas eu tenho como provar e vou fazer isto https://******* que vocês deveriam ter vergonha de fazer https://******* já tem reclamações de mais de 1 ano no reclame aqui ..ppr que continuaram a envolver pessoas para serem [Editado pelo Reclame Aqui] por uma plataforma sem registro e ainda prejudicam as plataforma que são honestas ..vou enviar tudo no reclame aqui ..para provar que seu CNPJ não é novo e sim bem https://******* também acionar outros órgãhttps://******* que várias no Brasil já foram denunciados e vocês tem várias reclamações no reclame https://******* vergonha o que fazem..
23/06/2024 às 11:15
estou aguardando a QUANTUM que me pediu 48 horas para resolver e já faz mais de mêhttps://******* o CNPJ deles e sei que não foi [Editado pelo Reclame Aqui] de outro foi realmente a QUANTUM junto com a Inovare soluções ltda e que trabalham em parceria para tirar dinheiro
28/07/2024 às 16:53
Não respondem e ainda não resolveram o problema e bloquearam no watt zap .