Juiz de Fora - MG

26/07/2024 às 11:54

ID: 193858333

boa tarde em 20/11/******* ,fiz negocio com a quantum corporation , quem me atendeu , foi uma mulher com o nome de AURORA , ela me deu o numero do celular******* , ela me falou da planta forma ,e dos investimeto na bolça de valores ,e outros., como eu sempre quis fazer investimento acredite , ela me transferiu para uma empresa ,com e nome EXPERT LIMITED TRADER , la fui apresentado , a um EXPECIALISTA com o nome SR: Calebe , ele me tratou muito bem , falou dos investimento , e o tempo que eu alcançaria uma determinado valor , acreditei , pois tenho 60 anos de idade , meu sonho era com esses investimento compra uma casa. investi do meu bolço R$ 82 *******,00
dinheiro que eu tinha quardado., todos sumiram ,nao com sigo falar com ninguem ,eles sao uma [Editado pelo Reclame Aqui] , tem varias pessoas caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] . tempo receber o meu dinheiro mais nao consigo , vou procesar eles , vou na policia civil e federal. , temos que pegar essa guadriha., esse e o meu email (*******) meu telefone******* , que quizer se junta com migo paraprocessa essa gente , e so ligar. nome dos bancos que receberam o dinheiro ,(PERFECT PAY CONTA 3 , CNPJ DELES E 28.*******.*******/*******36) , outro banco (CONECT NEGOCIOS LTDA ,CNPJ 52.*******.*******/*******92) + 1 (INOVARE SOLUÇOES LTDA , CNPJ 52.*******.*******/*******06). hoje o meuvalor jaconquistado na plantaforma de $ *******.*******,64 dolares ,nao consigo retira nada, se alguem que ler esse comunicado puder me ajuda ,aceito muito e preciso demais .,na plantaforma sou o cliente *******.