Quantum e expert Limited sao uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

15/09/2024 às 07:59

ID: 197427877

Venho aqui alertar para que em hipotese alguma as pessoas façam algum tipo de negociação com estas empresas. Iniciei investimentos com a corretora Expert Limited a traves do contato que a Quantum realizou. Entreguei meus dados para essa empresa com o intuito de fazer negociações de ativos na bolsa de valores dos USA. Desde Agosto de ******* iniciei as movimentações de inicio com um analista chamado Augusto e logo depois com aMaria Clara Pizzini quem falava comigo todos os dias e durante quase 9 meses fizemos movimentações na plataforma deles muito bem desenvolvida mas que deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Aliás tudo neles é falso. Durante esse período fui fazendo aportes e os resultados bons iam se concretizando. Os supostos analistas mostram conhecimento, se expressam bem e as informações repassadas sobre o mercado sao reais. Assim vão criando confiança e um relacionamento com o investidor iludido. É o mesmo modus operandi. Oferecem novas ações e para isso é preciso aportar mais dinheiro e amarram esse aporte com um suposto empréstimo que a corretora faz e depois vem a pressão para pagar o empréstimo num curto periodo de tempo em quanto isso os lucros aumentam na nossa conta. Tempo depois a Maria Clara Pizzini -nome falso, acredito- me passou com outro analista pois ela tinha sido promovida . Um tal de Romeu Guerra quem depois de me oferecer a retirada total do meu patrimonio mais lucros prévio outro aporte simplesmente desapareceu e fiquei com um prejuizo terrivel e com a minha situação financeira totalmente abalada. Fora o dano mental e psicologico. Um verdadeiro pesadelo. Não coloco valores aqui mas foi um grande prejuizo. Por isso, escrevo este relato verdadeiro para alertar a quem pense investir ou estiver investindo com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários para fugir e não colocar seu suado dinheiro nas mãos deles