09/02/2024 às 14:42

Meu esposo colheu exame admissional - toxicologico. Onde deu Positivo para substância Cocaina e outros elementos.
Na contraprova foi confirmado Positivo, impossibilitando a contratação em seu trabalho( sendo que o mesmo sempre trabalhou como motorista e nunca fez uso de tais substâncias). ******* que a maneira na qual foi feito a coleta foi diferente das demais clinicas onde ja realizou o procedimento. Discordamos do resultado e fizemos Outro exame em outra clinica e porem analisada pelo mesmo Laboratório, onde deu Negativo e colhemos em outras clinicas que tambem confirmam o Nagativo. Sera que houve a contaminação durante a coleta por parte da clinica ? Tendo em vista que demais exames confirmam o negativo ? Quantum o que nos traz como resultado é confiavel ? Sobre a não contratação do me esposo por um falso negativo quem vai responder por isso ?

06/05/2024 às 10:20

Lamentamos pela não contratação.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD) não podemos expor dados ou informações.
O exame é realizado pelo laboratório credenciado pelo Detran e realizamos o procedimento de coleta conforme treinamento, seguindo todas as normas da legislação vigente.
Todos os exames com resultados positivo são confirmados, inclusive com contraprova.
O resultado do exame pode variar de acordo com a data do último uso da substância pesquisada (quando for o caso) e com o tipo de material coletado (pode ter diferença de janela de detecção entre pelos e cabelos, por exemplo. Dentre outras variáveis).
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento necessário caso queira esclarecer ou peça para o paciente entrar em contato.
Quantum Diagnóstico