Falta de sinalização no laboratório Quantum de Atibaia leva motorista a bater o veículo

Nazaré Paulista - SP
23/03/2021 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesFui realizar o exame COVID no laboratório, fui conduzida pelo manobrista a uma garagem, área restrita ao COVID, que não é sinalizada, e na vaga a qual fui direcionada há um desnível (degrau) antes da parede que não é sinalizado, onde ao me aproximar da parede, para não atrapalhar o fluxo de entrada dos veículos que era intenso, cai Neste degrau colidindo na parede e estragando a pintura de meu carro. As próprias enfermeiras que me atenderam e o manobrista disseram q era recorrente e mesmo após ter pedido para sinalizarem o degrau, ainda não fizeram. EmContato com a empresa disseram que não Poderiam cobrir o dano pois fui eu que bati...
05/04/2021 às 12:04
Prezada Elisangela.
Identificamos sua insatisfação com relação ao fato ocorrido em seu veículo em nossas dependências, e ficamos surpresos com sua manifestação.
Em respeito aos nossos clientes, disponibilizamos um serviço para que o paciente ao realizar o teste de covid-19, possa sentir-se seguro e confiante aguardando o momento da coleta, dentro de seu próprio automóvel.
Diante disso, nossos colaboradores auxiliam nossos clientes para que sua permanência seja rápida e tranquila, pois o espaço disponível não comporta vários veículos ao mesmo tempo, razão pela qual não é possível haver fluxo intenso de veículos, conforme mencionado.
Ao analisar o seu caso, constatamos que a condução e direção do veículo naquele momento estava sob sua reponsabilidade, e que o nosso colaborador somente a auxiliou indicando a direção da vaga disponível.
Trabalhamos incansavelmente para prover um excelente atendimento, sempre objetivando garantir lisura nas tratativas das ocorrências, e lamentamos profundamente o ocorrido, porém não podemos nos responsabilizar por danos causados em seu veículo, do qual não demos causa.
Informamos ainda, que tomamos todas as providências quanto a sinalização em nossas instalações, contudo, nenhuma ocorrência desse tipo chegou ao nosso conhecimento, motivo pelo qual ficamos surpresos.
Reiteramos que nossa equipe está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, com base nas apurações que foram levantadas para seu caso.
Atenciosamente, Relacionamento com Clientes
Quantum Diagnóstico