Cancelamento não efetuado e cobrança indevida após carta médica e contato com o banco

17/10/2025 às 18:13
Comprei um pacote na clínica QuantumLife onde a médica disse que eu iria emagrecer com o tratamento. Indiquei 2 amigas e as mesmas fecharam este pacote também. Cada indicação uma sessão gratuita.
Tenho pinos e placas no pé, com 25% a menos de movimento no pé. Com sobre peso. Estava bem confiante e fiz 2 sessões, onde já percebi que inchei engordei 1quilo e fiquei com muita irritabilidade e com pernas inchadas. Fui em uma consulta com meu ginecologista onde o mesmo me disse que eu nao poderia continuar com este método e me deu uma carta informando as complicações para eu enviar para a clínica Quantum, onde no contrato está informando que poderia cancelar mediante a carta médica.
Passei e-mail dia 24/05 com a carta médica e solicitando o cancelamento, este cancelamento não ocorreu. Tinha feito só 2 sessões e fiquei sem fazer as outras sessões.
O financeiro falou que eu poderia passar para uma outra pessoa eu disse que nao. Que queria o cancelamento e que me passasse o valor de 2 sessões para eu pagar. Não me responderam mais, liguei várias vezes e não me atenderam.
Liguei para meu Banco Santander explicando tudo e solicitando o Desacordo. Protocolo ***** data 02/05/25. Onde devolveram os valores pra mim. Disseram que a bandeira do meu cartão falou com a Quantum e estava tudo certo. Mas está semana me surpreendi com um e-mail de uma empresa que nem conhecia Moneste, falando que estou Inadimplente e meu nome iria para o SPC. A empresa em momento algum entrou em contato comigo. Passei e-mail para o Financeiro da Quantumlife, liguei várias vezes para perguntar o que aconteceu e a empresa não me responde e nem passa e-mail. Quero o cancelamento do contrato. E em 24/04/25 passei e-mail perguntando o valor das 2 sessões que eu fiz para pagar e não me responderam. Sendo que as 2 sessões entendo ser gratuitas, pois indicava uma amiga que fechasse o pacote ganhava uma sessão. Então é um [Editado pelo Reclame Aqui] eles fazerem isso. Onde tentei contato e não me retornam.
Quero resolver amigavelmente mas a empresa se recusa. Entrei no PROCON também, onde a empresa só respondeu uma vez e não se manifestou mais. Aguardo um posicionamento da QuantumLife assim como a resolução do caso.