Insatisfação com soroterapia e hidrocolonterapia, falta de resultados e recusa de reembolso

Vargem Grande Paulista - SP
27/11/2025 às 10:02
No início do ano adquirir um protocolo de soroterapia no qual oito vezes o tratamento prometia melhor e bem-estar porém todas as vezes que eu ia durante todo o processo não percebi melhora na minha saúde fiz os exames solicitados tudo ok nos mesmos protocolos eram acrescentados outros serviços e o físicos mas nunca eram executados pois os aparelhos em manutenção ao final deixa o protocolo foi me oferecido pela recepcionista um novo procedimento de hidrocoloterapia pois segundo o meu tratamento era o que faltava para me sentir totalmente bem por fim realizei o primeiro procedimento como a demora de quase 3 meses pois a máquina vivia quebrada e quando fui falar com a doutora ***** sobre isso Ela disse que não sabia sobre essa informação após realizar o primeiro procedimento no qual não tive sucesso nenhum eu reclamei com a recepcionista e disse que tentaria somente mais uma vez pois eu senti desconforto e não fiquei bem durante o procedimento E caso na segunda vez não tivesse nenhum resultado eu gostaria de cancelar pois foi u um procedimento horrível o tempo todo o enfermeiro e a enfermeira deixavam parecer que a máquina estavam com problema e eu insegura quando eu vi que na segunda sessão também não aconteceu nada de limpeza intestinal nem na primeira e nem na segunda falei imediatamente para recepcionista que queria cancelar e reaver o valor investido ela quis me colocar procedimentos emagrecedores como manjar e eu falei que não quero meu reembolso desde então me bloquearam no WhatsApp e depois de um mês falando com ligando na clínica alegaram que o telefone estava com problema voltei o assunto e novamente solicitei o cancelamento e a doutora se recusou novamente foi bloqueada peguei um telefone de uma amiga e mandei mensagem e o telefone estavam normais mandei mensagem via Instagram e WhatsApp fui ignorada em seguida com o telefone do meu esposo mandei uma mensagem pedindo para que me desbloqueassem resolver se a minha situação imediatamente meu esposo foi bloqueado também. Conversei com vários outros terapeutas de outras clínicas e eles me alegaram que o procedimento que realizaram em mim não foi correto pelo relato do que me aconteceu o procedimento trata-se de uma limpeza intestinal no qual além de existir um preparo pré um preparo, durante o procedimento teria que sair as sujeiras intestinais e nenhuma sessão isso aconteceu foi aí que eu disse novamente eu quero meu valor investido para fazer em outro lugar que eu não estou tranquila nem satisfeita nesse ambiente da clínica eles nos bloquearam e nem sequer tiveram a educação de me atender ficam de gracinhas pelos corredores um um desrespeito total e quando a doutora ***** chama na sala para avaliação pós atendimento ela não fala do seu bem-estar da sua melhora E nem das suas análises de exames ela é imediatamente quer vender o protocolo das canetas emagrecedoras de qualquer jeito visando apenas o financeiro durante as terapias que eu fiz na clínica eu teria direito a três consultas A primeira foi realizada com muita atenção a segunda foi transferida para uma outra pessoa que estava na clínica e a terceira a doutora nem sequer olhou sobre o meu tratamentos realizados foi logo falando que ela desejava vender protocolos mais e mais quando disse que não estaria tranquila nem financeiramente disponível para continuar ela imediatamente se levantou para que levantasse da sala e saísse uma falta de respeito total sem falar que quando nós chegamos para os atendimentos ficamos numa sala de espera na primeira recepção sem ninguém para ser atendido e ficamos ali há um tempão para ser atendido até eles liberarem a nossa subida estou completamente insatisfeita foi mal tratada pela recepção e um descaso absurdo com a minha vida
28/12/2025 às 20:49
A empresa visa apenas vender e não olha para as necessidades reais do paciente e quando precisa resolver um conflito age com falta de respeito bloqueando os contatos para não serem incomodados