Reembolso negado e falta de contrato da Quantum Life após desistência de tratamento ginecológico alternativo

Ferraz de Vasconcelos - SP
02/10/2025 às 17:18
Essa empresa Quantum life localizada ***** sendo sócia e proprietária senhora ***** tive uma consulta online com essa senhora ***** me explicou sobre um tratamento alternativo ginecológico insuflação ozonioterapia fez um Pix na hora de 1000 reais mas depois de passar com meu médico não seria um tratamento apropriado para meu diagnóstico entrei em contato com a empresa várias vezes pra me devolver o dinheiro pq tenho direito ao arrependimento da compra no prazo de 7 dias não tive sucesso fui no Procon e não resolveram nada procurei fórum de Ferraz Vasconcelos hj eu tive a primeira audiência de conciliação com a advogada da clínica que tbm não apresentou nenhum acordo agora é esperar o juiz dar a sentença então se vocês ver essa empresa Quantum life fazendo propaganda não pague nada adiantado eles não te fornece nenhum contrato e de vc quiser desistir no prazo legal ele não te reembolsam ok pessoal essa e uma dica QUANTUM LIFE GRAVE ESSE NOME !!!!!
21/05/2026 às 15:49
Sem comentários está na justiça