Divergência na informação do rótulo

São Bernardo do Campo - SP

27/05/2025 às 14:23

Comprei a cúrcuma longa L. , com indicação no site de 120 cps. de 500mg, porém no verso da embalagem, está que a capsula é de 300 mg. Diante da informação diferente, peço o esclarecimento da concentração do produto.

29/05/2025 às 12:21

Olá, Adriane.

Entrei em contato com você através do WhatsApp para que possamos conversar de forma mais direta e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Estou à disposição para ajudar no que for necessário!

Quantum Nutrition
SAC

29/10/2025 às 14:59

Pessima

29/10/2025 às 15:20

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
A senhora está comparando um medicamento com um suplemento alimentar, mas são categorias completamente diferentes.
Os suplementos seguem normas específicas da legislação sanitária, e não possuem a mesma composição, dosagem ou finalidade terapêutica de um medicamento.
Esclarecemos que nossos produtos são suplementos alimentares, fabricados conforme todas as normas e exigências da legislação sanitária vigente. Todas as informações de dosagem e composição constam de forma clara tanto na parte frontal quanto no verso dos frascos, exatamente como determina a regulamentação.

Ressaltamos ainda que não comentamos nem nos responsabilizamos por medicamentos ou produtos de outras marcas, pois não temos controle sobre suas fórmulas ou dosagens. Nosso compromisso é com a qualidade, transparência e segurança dos produtos que fabricamos.
Em nenhum momento agimos de má-fé. Todas as informações sobre nossos produtos estão claramente descritas nos anúncios e rótulos, incluindo dosagem, composição e finalidade.

Orientamos que, antes de efetuar qualquer compra, o cliente leia atentamente a descrição do produto e certifique-se de que ele atende à sua necessidade.

Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas sobre os suplementos da nossa linha oficial, e reforçamos que prezamos pelo respeito e pela clareza no atendimento a todos os nossos clientes.

SAC
Quantum Nutrition.