Mogi das Cruzes - SP

24/10/2024 às 08:37

ID: 200401729

Comprei diversos suplementos no site da empresa FSLFARMA, dentre eles vitamina D 10.******* ui da bionutri, fabricado pela quantum nutrition LTDA. Acontece que fiz exames no dia 07/08/24 tendo como resultado:

vitamina D - 39,2 ng/mL

Estou suplementando desde o dia 11/09/24 na esperança de aumentar os valores e aconteceu justamente o contrário, fiz exames ontem 22/10/24 e os resultados foi:

vitamina D- 31,8 ng/mL

Ou seja, abaixou a vitamina D. Sinto que suplementei farinha o mês inteiro.

Eu já havia comprado no ano passado nesta mesma farmácia e não tive problemas, fiz exames após um mês e aumentou. Solicito uma explicação e posicionamento por parte da quantum nutrition que produz o suplemento. Eu suplemento a vitamina D com gordura ( ovos, abacate, azeite) e com cofatores vitamina k e magnésio, ou seja, se houver realmente vitamina D no frasco meu organismo vai absorver, não tenho problemas gastricos e nem intestinais.

envio em anexo meus exames feitos no hospital das clinicas da faculdade de medicina da usp.

24/10/2024 às 11:35

Bom dia Fernando, tudo bem? Me chamo Polyana e vou auxiliar.
Esclareci suas dúvidas através via WhatsApp.

24/10/2024 às 12:57

Recebi devolutiva da funcionária polyana que prontamente me auxilou buscando ver se o lote era real e foi constatado que sim. Me ofereceu um novo frasco do suplemento. Agradeço ao excelente atendimento dado pela polyana e a empresa pela prontidão em resolver a questão mostrando sua idoneidade e compromisso pós-venda para com o consumidor

24/10/2024 às 13:45

Estou à disposição!

Foi um prazer atende-lo. Agradeço o contato :)