Compra não entregue e cobrança de taxa indevida após falha na entrega.

Montes Claros - MG

25/03/2026 às 15:42

Fiz uma compra de três camisas no site yaveh valor total de R$119,80, o produto não houve entregue da mercadoria nem reembolso.Tentei contato, mas não respondem.Alegaram que houve uma falha na tentativa de entrega do meu pedido. Em seguida exigiram que eu pagasse taxa.

06/04/2026 às 15:14

Olá. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o ocorrido, e agradecemos por nos trazer essa informação. Ela é útil para análise e fiel cumprimento das regras de utilização da plataforma por todos os usuários.

Após a apuração da sua reclamação, fizemos a retenção do valor e faremos a análise para auxiliar você na solução e devolução do valor pago por você. O valor já foi devolvido, e se encontra em sua conta bancária, a mesma que efetuou o pagamento. Também, serão tomadas medidas necessárias junto ao vendedor, para garantir o cumprimento dos Termos de Uso da Plataforma, em forma explicitada na Cláusula XII e XIII, que está disponível em nosso site.

Gostaríamos de reforçar que a QuantumPay é uma plataforma de pagamentos. Atuamos como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, apenas realizamos o processamento dos pagamentos, ou seja, não temos relação direta com o cliente final. Dito isso, não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços, e nossa plataforma não é fornecedora e/ou mantenedora de produtos ou serviços anunciados por Vendedores/Produtores em seus próprios sites.

Ressaltamos que não compactuamos com práticas enganosas, ilícitas e qualquer usuário que venha fazer uso dos nossos serviços e/ou toda atitude suspeita, é encaminhada ao nosso compliance para averiguação e descredenciamento de nossa plataforma.

Ao encerrar o contato, peço que avalie o atendimento e marque o caso como solicitação atendida, pois estamos melhorando o nosso processo de atendimento, para que tudo seja resolvido o mais rápido possível, portanto, a avaliação sobre nosso atendimento é de grande importância para nosso desempenho.

Equipe QuantumPay.

09/04/2026 às 20:57