Camaçari - BA

24/06/2020 às 10:04

ID: 107020421

No último dia 22/05 fiz a compra de capinha personalizada para um celular LG K9 para dar de presente de aniversário a minha sobrinha na loja Quarkcase comércio de acessórios através do site Mercado Livre. Efetuei a compra porém já fazem exatamente 31 dias sem receber o produto. Houve de fato a postagem que nunca saiu das unidades dos Correios. A empresa não tem um suporte pós compra como telefone, email para contato ou qualquer coisa do tipo. Já o ML, só me pede desculpas pelo atraso e me diz através de mensagens no próprio site que vai efetuar minha entrega e os correios não é preciso nem comentar o péssimo serviço prestado. Isso é um descaso extremamente absurdo. Se comprei e paguei, quero receber. Se não podem entregar devolvam meu dinheiro. Não me interessa se o problema está com a empresa responsável pela venda, no Mercado Livre responsável pela loja que efetua a venda ou nos correios responsável pela entrega. Quero que me respeitem e resolvam o meu problema. Estou muito furioso e desgastado com toda esta situação

12/08/2020 às 09:41

Olá Alex desculpe não dar uma resposta tivemos problemas no acesso ao site, de que forma podemos ajudar?

12/08/2020 às 09:41

09/10/2020 às 08:46