Prejuízo expressivo e falta de suporte em investimentos na Quark Investimentos

18/08/2026 às 13:58

Má administração do recurso em Bolsa.

Tenho conta na Quark Investimentos e uma parte de meu recurso estava junto com a mesa de renda váriavel.

Na confiança de mudança de carteira ia autorizando emails da troca e acompanhava a rentabilidade pelo APP. O problema é que no periodo de 12 meses com o Ibovespa subindo em torno de 30% o pessoal da mesa conseguiu perder em torno de 60% do meu capital operado.

o pior é , o APP onde mostrava a rentabilidade não mostrava a rentabilidade correta que estava acontecendo (provavelmente essa diferença monstruosa foi cobrança de tarifas que ficavam girando a carteira).

e mais grave ainda, sou leigo no que se diz respeito a Bolsa, e na confiança de ficar fazendo a troca (por pessoas que se dizem especialistas), conseguiram fazer com que um benchmark que subiu 40, caísse 60.

ja tentei de varias formas um acordo, tentar reverter esse prejuízo , sempre sem respostas.

o mínimo de dignidade e caráter que o escritório deveria ter era ser honesto e falar, erramos em não mostrar no app, erramos pq somos fracos e incapazes e vamos te ressarcir do prejuízo, já que não consegui, acho que prejuízo pior para o escritório é ter diversas pessoas fazendo a mesma reclamação e eles deixarem de captar novos clientes por má gestão de patrimônio.

em conjunto estou entrando com reclamação na CVM e na MRP , alem de pequenas causas.

*E VC , CLIENTE NOVO QUE ESTÁ PESQUISANDO EM ABRIR UMA CONTA NESSE ESCRITÓRIO....FUJA*

19/08/2026 às 23:19

Prezado Sr. Luiz,

Lamentamos a insatisfação e a preocupação decorrentes da situação relatada. Reconhecemos a relevância dos pontos apresentados e avaliamos positivamente o diálogo mantido durante a ligação realizada ao final da tarde de hoje com o senhor, que possibilitou avanços importantes na condução da tratativa.

O caso está sendo conduzido com prioridade no âmbito de nossos processos internos, com o envolvimento das áreas competentes para a análise criteriosa das movimentações, autorizações e dos demais aspectos pertinentes.

Conforme esclarecido durante a ligação, nossos especialistas encontram-se mobilizados para dar continuidade às providências necessárias, com a atenção que norteiam a atuação da Quark Investimentos.

Permanecemos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Quark Investimentos