Sem suporte da Empresa e afetando cliente com prejuízo

Santo André - SP
14/01/2025 às 22:48
ID: 207265055
Ver todas ReclamaçõesEstou utilizando a Quark Investimentos desde Abril de *******, agora que preciso do dinheiro para outro investimento começaram a me ignorar e no momento tenho investimentos alocados que no mes de Dezembro/Janeiro afetaram em R$ 13 mil reais, já solicitei para refazerem a estratégia ou tirar os investimentos que estão Empréstimos de Ativos, ETF e Opções e mesmo solicitando não atendem as necessidades, por isto a reclamação para que algo seja feito de imediato.
17/01/2025 às 17:59
Prezado,
Em nome da Quark Investimentos, queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, reconhecemos que houve falhas na comunicação e na resposta às suas solicitações, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Queremos assegurar que já tomamos as medidas necessárias para resolver as questões relacionadas aos seus investimentos, especialmente aquelas que envolvem Empréstimos de Ativos, ETFs e Opções. Estamos comprometidos em atender às suas necessidades e garantir que suas preocupações sejam tratadas com a devida prioridade.
Estamos felizes em informar que o problema foi resolvido e que agora estamos prontos para auxiliá-los da melhor forma possível. Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança emnossaequipe.
16/02/2025 às 10:29
Demorou um pouco para se resolverem internamente, alocaram um outro profissional para ajudar na melhoria da estratégia agora é aguardar os resultados e suporte contínuo.