Cômoda com defeito e material de baixa qualidade

30/07/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesMeu filho Lucas comprou uma cômoda nessa loja no dia 02/06/2025 no valor de 535.00 e depois de montada, não pode por muita roupa, no máximo 10 peças em cada gaveta, o material é fácil de mais, as cavetas já estão caindo e nem dá para abrir, os puxadores todos tortos. Gostaria que a loja reebolsasse, pelo que vi essa loja tem muitas reclamações e já está acostumada a fazer isso.
31/07/2025 às 16:36
Olá, boa tarde!
Lamentamos pela experiência negativa relatada e queremos muito poder lhe ajudar da melhor forma possível.
Para que possamos localizar o pedido e dar continuidade à tratativa, por gentileza, nos envie o número da nota fiscal ou os dados completos do titular da compra (nome completo / telefone de contato).
Informamos que não conseguimos localizar o pedido com os dados disponíveis até o momento, nem realizar contato via telefone.
Ficamos no aguardo do retorno para darmos o devido andamento à sua solicitação.
Quarta Divisão Indústria e Comércio
01/08/2025 às 08:02
Já informei e mandei por telefone, mas infelizmente ninguém visualizou até agora, já faz 4 dias.
01/08/2025 às 08:48
Bom dia.
Em qual contato enviou as informações ?
Por favor pode nos enviar por aqui ? assim conseguiremos verificar.
Quarta Divisão Indústria e Comércio
01/08/2025 às 08:59
Enviei pelo sac e pelo WhatsApp da empresa
06/08/2025 às 14:31
Até o momento nada foi resolvido, ficaram de mandar um técnico e nada, estou aguardando, faltei do serviço e não veio ninguém. Vocês só estão me prejudicando e não resolvem o problema. Eu quero a devolução do meu d8nheiro.
08/08/2025 às 10:12
Bom dia,
Conforme alinhado previamente com o cliente, foi realizada uma visita técnica, durante a qual o técnico constatou que o produto encontra-se em condições inadequadas para uso, devido a falhas em algumas peças.
Diante disso, para garantir a satisfação da cliente, providenciaremos a coleta do item atual e o envio de um novo produto. Após a entrega, o técnico realizará a montagem completa, assegurando que o item esteja em perfeitas condições de uso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Tonielque Móveis.
08/08/2025 às 10:14
Bom dia,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Quarta Divisão Indústria e Comércio de Móveis
08/08/2025 às 13:44