Espelhos quebrados

31/12/2024 às 11:02
ID: 206005349
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/******* realizei a compra de um guarda roupa, modelo:
GR SEVILHA 3P COM 3 KITS ESPELHOS *******.******* ONIX Inf. Ad. Prod: Ref.:*******, através do Marketplace Magazine Luiza. Dias após o produto foi entregue e montado, seguindo o manual do produto enviado e por pessoa habilitada. Entretanto, foi entregue um produto com 3 kits de espelhos para fixar nas portas, com fitas 3M frágeis , finas e que não aguentaram o peso dos espelhos. Dias após a fixação, os espelhos de cima cederam e acabaram empurrando os inferiores, o que ocasionou a deterioração do produto. Conforme preleciona o Código do Consumidor a empresa assume o risco no momento que não disponibilizou montador do móvel, bem como enviou um produto que não foi condizente com o peso do espelho. Ressalto ainda que, os espelhos cederam em um momento que não estava em minha residência e por pouco não machucou meu cachorrinho. Gostaria de um auxílio da fabricante, visto que, o produto está na garantia. E apenas solicito a substituição dos espelhos. Minha família já comprou outros móveis desta fabricante e não gostaríamos de perder a credibilidade com a mesma e deixar de comprar, pois, é algo pontual que pode ser solucionado pela empresa.
Aguardo contato.
02/01/2025 às 14:35
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e gostaríamos de informar que, como uma exceção, realizaremos o envio dos 3 kits de espelhos solicitados.
Recomendamos que a fixação das lâminas seja feita de forma adequada para evitar que imprevistos como esse aconteçam novamente.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Tonielque