Caçapava - SP

26/10/2024 às 16:10

ID: 200587423

Comprei duas sapateiras do modelo Safira e, infelizmente, ambas vieram com problemas. Uma delas chegou sem o manual de montagem, enquanto a outra veio sem os perfis traseiros, essenciais para a estrutura do móvel. É decepcionante observar a falta de atenção aos detalhes. Vendo as outras reclamações aqui no site, percebo que itens faltantes parecem ser um problema recorrente. A impressão que fica é de falta de profissionalismo e cuidado com o cliente.

28/10/2024 às 10:50

Olá, SR Rodrigo
Pedimos desculpas pelo ocorrido, para que possamos localizar a sua compra, poderia por gentileza nos informar em qual site foi realizada a compra ? e o número da nota fiscal ? pois não localizamos pedido com o CPF :*******.

Att, Tonielque Móveis.

29/11/2024 às 08:01

Sr Rodrigo, gostariamos de ajuda-lo, por favor entre em contato conosco.

Att, Tatiane.

03/12/2024 às 08:30

Felizmente, tive que improvisar para conseguir montar os móveis. A empresa só entrou em contato comigo depois de muito tempo. Se eu tivesse esperado por uma solução partindo deles, os móveis ainda estariam parados até hoje.

Atualmente, a maioria das pessoas, antes de adquirir um produto, busca avaliações na internet e feedbacks de quem já comprou, para ter certeza de que está fazendo uma boa escolha. Por isso, decidi registrar essa reclamação: para alertar futuros clientes que estejam considerando adquirir algo dessa marca. Minha recomendação é que passem longe.